Привет всем! Решила внести свою лепту и написать 252 отзыв об этом аромате.
Что же делает его таким популярным?! Я думаю это незатейливая фруктово-цветочная композиция. В этом аромате нет удушливых и слишком сладких нот. Он простой, лёгкий, нежный и ненавязчивой. Lanvin Rumeur 2 Rose это тот парфюм, который можно выбрать для подарка и не боятся, что он совсем не подойдёт. Особенно, если дарить девушкам до 30 лет.
Так этот парфюм попал и ко мне - получила в подарок на Новый Год.
Флакончик по-девчачьи милый - розовый, з "золотой" крышечкой и ленточкой з надписью Lanvin.
Конечно, не шедевр, но выглядит довольно красиво .
Премьера аромата: 2006
Сделано в: Франция
Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Апельсин, Бергамот, Грейпфрут, Груша, Лимон
Нота сердца: Белая роза, Жасмин самбак, Лилия, Сирень
Конечная нота: Амбра, Древесина, Мускус, Пачули
Хоть у него и богатая композиция, на мне Rumeur 2 Rose не раскрывается. Я чувствую только цитрусовые - апельсин, лимон, грейпфрут и даже мандарин, которого там нет - больше ничего. Никакой розы и никаких цветов. Такой себе бодрящий парфюм-кислинка.
Я не скажу что он плохой, просто немногогранный. Я люблю более сложные ароматы. Но я им пользуюсь, под настроение. В тот же Новый Год и зимние праздники, которые как раз и ассоциируются с запахом цитрусовых. Ведь какой же Новый Год без мандаринок?!
Стойкость средняя - на волосах и одежде целый день, на коже 6-7 часов.
Парфюм рекомендую, если вы любитель подобных ароматов. А также, как идею для подарка - с ним не прогадаете.
Мои отзывы на другие ароматы:
Любимый, от YSL - Если так пахнет Париж - хочу туда... На недельку, месяц, навсегда...
"Вкусный" от CH - "It's so good to be bad"
С этим я не подружилась - Новинка 2017 года...Те, кто не любит сладкие ароматы, проходим мимо
Для холодного времени года от Gucci - Ему все возрасты покорны...