Доброго времени суток уважаемые читатели!
Я предпочитаю более сложные композиции в ароматах и таких запахов, как Lanvin у меня давно уже нет. По чистой случайности этот аромат оказался в моей коллекции и приходится им пользоваться.
Парфюмированная вода.
Бренд: Lanvin
Название: Lanvin Rumeur 2 Rose
Год выпуска: 2006
Парфюмер: Honorine Blanc.
Верхние ноты: Лимон, Апельсин, Грейпфрут, Бергамот, Груша и Зеленые ноты;
Средние ноты: Роза, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Жимолость и Ландыш;
Базовые ноты: Мускус, Пачули и Амбра.
Мои ощущения по этому парфюму:- Как всегда первое на что обращаю внимание - это «обложка».
- Очень симпатичный розовый флакон с увесистой крышкой.
- Легкий, приятный аромат. Подойдёт молоденьким девушкам, девочкам. Лет с 13 нормально, солидным женщинам лучше подобрать ароматы поинтересней. Прям вижу на молодой красивой девочке, у которой ещё все впереди. Первая влюблённость, летние тёплые вечера, приятна компания, звонкий смех - вот такие ассоциации вызывает у меня этот аромат.
- Аромат отлично подходит на каждый день, на мой взгляд аромат весенне - летний. Хотя заходит и зимой, становится более звенящим, морозным, чуть колючим.
- Аромат монотонный, не раскрывается многообразием красок, однотипный, обычный, несмотря на обилие ингредиентов. Звучит скучновато, хоть и приятный. Первое ярко слышимое звучание - цитрусы, затем переход на мускус.
- Аромат сам по себе свежий с цветочными нотами.
- Стойкость у аромата хорошая, вещи могут пахнуть очень долго, несколько дней точно. Однако шлейфа сильного нет.
- Аромат абсолютно не сексуальный, он невинный, озорной, молодой!
- Лично я его не планирую больше покупать, так как это не мое пальто, слишком он простой, для солидной тети это не тот аромат. Я не побегу за женщиной, на которой нанесён этот аромат, да симпатично, но не зацепило. Пользуюсь им каждый день, когда иду гулять на улицу с ребёнком, на большее он не способен в моей жизни.
Приобретать советую молоденьким, маленьким девочкам, на них он будет звучать шикарно: легко, непринуждённо, приятно.