Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 11:33

70$

Привет!

Сегодня хочу рассказать об аромате, который покорил моё сердце с первого вдоха - YSL Mon Paris.

Дело было так... Однажды, гуляя по магазину Брокард, я увидела этот флакон - пузатый красавец з чёрным бантиком.

Никогда не наношу неизвестный мне парфюм сразу на запястье, а тут почему-то рискнула. И о чудо! Аромат меня покорил. Это весна в одном флаконе - яркая, цветочная, фруктовая, нежная, чувственная. Я вдыхала его целый день и улыбалась. Тепер точно зная, какой подарок хочу на день рождения.

И от долгожданный парфюм у меня!

Ну и что, что на дворе дождливая осень, а аромат скорее весенний. С ним в моей душе всегда весна.

Не знаю почему , среди сотни флаконов, именно на него я тогда обратила внимания, наверное по зову сердца. Так как аромат оказался действительно мой - с ним мне комфортно и уютно.

Невероятно стойкий - волосы пахнут и на второй день, вещи даже после стирки.

Искренне люблю и рекомендую!

Мой отзыв на другой аромат от YSL - Новинка 2017 года...Те, кто не любит сладкие ароматы, проходим мимо

"Вкусняшка" от Carolina Herrera - "It's so good to be bad"

На аромат от Gucci - Ему все возрасты покорны...

Новогодний от Lanvin - "Сделан из хрупких пружин, твой заводной апельсин. Сердце красавицы легко сломается..."

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Красивое оформление
Infinity89рекомендует
31.10.2017
У меня тоже в любимчиках, а вчера на Фрагрантике прочла, что аромат получил премию как один из лучших за 2017, в парфюмерии класса люкс.
31.10.2017
Рада, что вам он тоже нравится. 😉 А премия, думаю, заслуженная, так как аромат хороший, с изюминкой. Вроде ничего сверх нового, а цепляет.
10.11.2017
Захотелось попробовать этот аромат. Надо запомнить его и потестить при случае.
10.11.2017
Надеюсь, он вам понравится 😉
18.11.2017
Люблю духи YSL, но эти еще не пробовала, думаю мне понравится 😊
16.12.2017
Тоже что-ли затестить)) По описанию понравился, название тоже интригует..
16.12.2017
Попробуйте, обязательно, очень красивый и нежный, ну и как бонус - стойкий. 😉
22.12.2017
Моя Любовь❤️Купила уже 100ml? чтоб наверняка?
22.12.2017
А я хотела ещё наборчик купить, так разобрали, не успела. 😕
01.01.2018
И я его обожаю, и название, и флакон, и сам аромат, и бренд ❤️
У Сен Лорана мне вообще почти вся парфюмерия нравится, ни с одной маркой такого нет ))).
23.01.2018
Моя преееелееесть ❤️ Обожаю этот аромат 😁 Волнующий аромат)
23.02.2018
Ой, аж купить себе захотельсь)
23.02.2018
Не знаю как купить, на затест сделайте обязательно. А там видно будет... Аромат просто волшебный. 😊