Опубликовано 9 Май, 2018 - 17:29

380 руб

Всем доброго времени суток!

Продолжаю знакомить вас с брендом Hask 😊 Сегодня хочу вам рассказать об увлажняющем кондиционере с отличными свойствами и невероятным ароматом.

Где купить? Золотое яблоко, перекресток ( однако цены там очень высокие), а так же ИМ магазины.

Сколько стоит? Стоимость варьируется от 600 до 700 рублей без акций, со скидкой я ухватила этот бальзам за 380 рублей.

На сколько хватает? Все зависит, конечно, от качества и количества волос, а так же от частоты использования. По началу, чтобы увидеть эффект, я пользовалась данным кондиционером две недели ежедневно, теперь я его чередую с другими средствами, чтобы не было сильного привыкания 2-3 раза в неделю, за 4 месяца у меня в бутыльке средства чуть больше половины.

Объем: 355 мл, довольно-таки много.

Дизайн флакона как всегда на высоте, в отличии от кондиционера с углем, эта бутыль оформлена в благородном коричневом оттенке. Пластик такой же отличный, плотный и не гнется.

Дозатор удобнейший, не забивается, открывается с легкостью одним нажатием. С закрытым дозатором средство не выливается.

Обещания производителя и состав: ( открывайте фото, всё читабельно)​​​​​

Очень приятно видеть в составе наличие масел .

Кстати: Вся косметика Hask не тестируется на животных. Так же она не содержит всякую какашку по типу : сульфатов, парабенов и тд и тп

Консистенция густоватая, слегка маслянистая. Распределяется средство по волосам беспроблемно, из-за достаточно густой консистенции много кондиционера на поврежденную часть волос не нужно.

Цвет кондиционера белый.

Аромат очень приятный, сладкий, как в прочем, и все средства Hask. Я честно признаюсь,не знаю как пахнет орех макадамия, поэтому утверждать о наличии аромата этого ореха не могу. Мне отдушка напоминает ваниль со сладкими нотками фундука ( это лично мои ощущения, возможно, так пахнет и макадамия).

Запах остается легкой вуалью на волосах в течении всего дня.

Наношу кондиционер буквально на 5-7 минут, затем смываю холодной водой. Сейчас стараюсь сильно не злоупотреблять этим средством, так как оно действует как "sos" кондиционер.

Немного о моих волосах и эффекте на них.

Волосы:

Без каких-либо поддерживающих средств мои волосы очень спутанные, ломкие, непослушные. Присутствуют сеченые концы, которые очень-очень высушены. На волосах было произведено более 15 осветлений, окрашиваний во все цвета радуги ( сами понимаете, какая должна быть мочалка). Мою голову раз в день по утрам, иногда прибегаю к использованию фена.

Обычно чтобы добиться сносного эффекта, а не половой тряпки, необходима канистра с маслом и бальзам .

Сейчас я стараюсь усиленно приводить в порядок окрашенную часть и отращивать свои волосы, поэтому просьба : обращайте внимание на эффект от маски, а не на мой цвет волос и стрижку)Х

Эффект от использования кондиционера HASK.

Волосы выглядят живыми, они напитаны, очень приятны на ощупь.

Объем от данного кондиционера никуда не съедается; волосы с ним становятся очень податливыми.

Расчесывать волосы с данным кондиционером одно удовольствие, никаких колтунов, запутываний, слез и криков ; эффект словно сходил на процедуру по восстановлению волос.

После первого же применения я почувствовала эффект, я не потянулась за склянкой с маслом, чтобы напитать волосы, с этим бальзамом для меня несмывашки не являются необходимым этапом ухода.

Результат с первого применения.

На фотографиях волосы только с применением шампуня( фруктис за 80 руб) и кондиционера HASK.

p.s. это не эффект до и после 😊

Как видите по второй фотографии при искусственном освещении, кондиционер не только восстанавливает "солому" на концах , но и дает дополнительный блеск, сияние.

Мне очень понравилось пользоваться данным кондиционером, особенно в период, когда у меня дома на всю были включены батареи и волосы безбожно сохли. Я считаю, что данный кондиционер скорее как sos-помощник,как я и говорила выше, каждый день я бы использовала его лишь в сильно запущенных ситуациях, когда волосы очень сухие, и в разгар солнечных дней, когда под лучами солнца волосы начинают высыхать.

Вкратце сделаю небольшой подытог. Кондиционер hask с малом макадамии:

• увлажняет волосы
  • не утяжеляет волосы, сохраняя их объем
  • имеет приятный сладкий аромат
  • справляется с уходом в одиночку, не нужны подручные средства в виде масел

Да, я несомненно рекомендую вам этот кондиционер, он отлично справляется со всеми своими обещаниями и безупречно подойдет волосам в солнечное время года.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не потерять новые отзывы 😊

Предлагаю вам так же прочесть об этих продуктах hask:

кондиционер для волос с цитрусовым маслом

маска для волос с кератином

и ознакомиться с моей историей окрашивания волос во все цвета радуги + всевозможные окрашивания в стиле балаяж, осветление, скрытое окрашивание

___

мне будет приятно, если вы оцените мой отзыв.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
Понравилось действие кондиционера
Волосы хорошо выглядят
Нужно присмотреться к нему 😉
09.05.2018
Хорошее сос средство для волос.Моим убитым такой кондиционер точно бы подошел ❗
09.05.2018
не утяжеляет волосы, сохраняя их объем
Это отлично)
09.05.2018
не нужны подручные средства в виде масел
Вот это здОрово!
09.05.2018
Для меня главное, что волосы не утяжеляет
Волосы отлично выглядят ❤️
09.05.2018
Волосы так красиво выглядят ❤️ Даже не подумать, что 15 раз осветлялись. Надо мне присмотреться к этой линейке, как раз в поисках чего-то новенького)
09.05.2018
Очень приятно волосы выглядят после кондишна.
09.05.2018
Мне бы такой не помешал кондиционер,волосы по структуре похожие,плюс ещё и окрашенные 😊
Отличный результат!
09.05.2018
эффективный кондиционерчик, я такой у нас в продаже не видела, надо поискать )
Действие кондиционера очевидное 😉
09.05.2018
Состав хороший, мне бы такой тоже подошел
09.05.2018
Хорошо, что нет всяких какашек. 😁
09.05.2018
И не особо дорогой такой)) С обычным шампунем хороший эффект дает:)
09.05.2018
по скидкам он дико выгодным выходит)
09.05.2018
Я бы его пожалуй попробовала. Наверное и вьющимся волосам понравился бы такой SOS-уход.
Достойный кондиционер!
09.05.2018
Классный эффект. Волосы так блестят)
Волосы смотрятся шикарно
люблю густые бальзамчики!!
09.05.2018
Новый бренд для меня, добавлю в закладки, чтобы не забыть попробовать)
09.05.2018
замечательный) и оформление у него интересное-восточное)
09.05.2018
Не знакомый для меня бренд, но очень бы хотелось попробовать их средства! Волосы выглядят ухоженно 😊
Грецкие орешки в качестве фона для фото - это что-то новое 😊
09.05.2018
хотелось передать атмосферу кондиционера)
просто макадамия слишком дорогая 😂
09.05.2018
Красивые волосы и очень ухоженные, про 15 осветления не скажешь ?
09.05.2018
последнее фото на фоне орешков-отличный фон оказывается
09.05.2018
Какой хороший кондиционер. Очень хорошо что не утяжеляет волосы и сохраняет объем!
09.05.2018
Приятный кондиционер. Кажется, макадамия так и пахнет.
09.05.2018
какой же он приятный и на волосы действует благотворно ❤️
09.05.2018
Я не знала об этой марке. Очень интересно
09.05.2018
Не пробовала такой кондиционер, но средства с макадамией люблю, думаю мне понравится)
09.05.2018
отличные характеристики у кондиционера, волосы выглядят хорошо после него
09.05.2018
Я планировала купить))) Но в ближайшем магазине не было, соблазнилось на что-то другое. По акции - это в ЗЯ купили? Правильно поняла?)))
я бы попробовала)
09.05.2018
Отличный кондиционер. Эффект хороший (ах, эти 15 окрашиваний..). Надо бы и мне с моими 30-ю)
09.05.2018
Очень живенько волосы выглядят!
09.05.2018
Кондиционер очень хорошо работает.
09.05.2018
Отличный результат! Нужно и самой попробовать!)
09.05.2018
ой, у меня кондёр точно быстрее улетит. Купила бальзам фруктис 2 недели назад, 400 мл., так уже половина осталась 😁
09.05.2018
у меня тоже фруктис быстро улетает)
Я люблю много средства выдавить, чтоб прям было много много на волосах, но этот кондей быстро не расходуется даже у такой транжиры как я)
Ещё 42 комментария