Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 21:26

Всем привет! Пилинг для лица решила попробовать в-первый раз в жизни и привлек мое внимание пилинг биоревитализирующий от Vishell.

Средство в небольшой стеклянной бутылочке, объем - 15 мл, цена 627 рублей.

При первом использовании необходимо снять защитную пробку и одеть носик.

Состав средства:

Консистенция у пилинга гелевая, как у сыворотки. Запах не могу сказать на что похож, не противный, не сильный. Для процедуры необходимо немного средства, поэтому расход довольно экономный.

Инструкция по применению:

Перед процедурой умываю лицо обычным гелем для лица, затем протираю лицо мицелярной водой, наношу пилинг на определенное количество времени, затем смываю и наношу крем.

Пилингом пользуюсь 1 раз в неделю, сначала держала 3 минуты, второй раз держала 5 минут, третий раз 10 минут, далее по 15 минут и наносила по два слоя.

В подарок с пилингом шли два пробника крема:

Я наношу его после процедуры. Крем, который открыт, на основе масел, пахнет очень ими. Хорошо увлажняет кожу после процедуры.

Пилинг мне понравился тем, что после него не сохнет кожа, не шелушится.

Через день начинают подсушиваться прыщики, постакне уменьшается, выравнивается кожа лица. При этом кожа становится более увлажненной и на вид омолаживается, не много уменьшает мимические морщинки.

Пользуюсь уже чуть больше месяца, планирую пользоваться 1 раз в неделю курсом до 2 месяцев, потом сделаю перерыв небольшой.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Омолаживает
  • Увлажняет
  • Эффективный
aliopрекомендует