Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 14:42

полгода или более

Данную маску я взяла как обладатель жирной проблемной и возрастной кожи, 40+.

Нашла ее, когда грустила по такой классной и ставшей такой труднодоступной кислотной масочке Herbivore, а тут снова ива в составе, ну как тут устоять? Да и зачем, когда цена вопроса 700 р и привезут за 4 дня? Это не с забугорных сайтов заказывать, есть на всех маркетплейсах.

Попробовала и удивилась.

Помимо заявленного очищения-антиакне-уменьшения-жирности, что по статусу и положено маске для проблемной кожи, и что она с успехом делает - очищает эффективно и интенсивно, маска еще и проявляет заметный... лифтинг-эффект!

Вот это бонус:)

Даже фото До-после специально сделала, и да, не показалось - лицо действительно как будто натягивается, прямо видимый лифтинг, радующий глаз и греющий душу.

Даже носогубки разглаживаются. Вживую еще заметнее.

Очень мне нравится такой эффект.

Брала в тубе, сейчас тару поменяли на баночку, состав вроде не меняли.

Рекомендую, если кожа не чувствительная - потому как масочка не особо деликатная. Начинать рекомендуют осторожно даже для толстокожиков и после использовать восстанавливающие средства.

Я использую раз в неделю, держу минут 10.

Для толстой, жирной, пористой и возрастной кожи - прям то что доктор прописал, и на выход, и для улучшения внешнего вида и настроения.

Цвет может и не самый эстетичный, но эффект того стоит.

Хороша по прямому назначению, ну а побочный антиэйдж-эффект делает ее просто находкой:)

Достоинства
  • Выраженный антиэйдж
  • Дает лифтинг-эффект
  • Делает вид свежим
  • Очищает
гостьизбудущегорекомендует