Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:58

Игнорируете ли Вы все средства после шампуня по уходу за волосами? Я частенько, хотя понимаю, что с ними мои волосы выглядят более привлекательно, чувствую себя более уверенно. Из последнего купленного мною- Кондиционер для волос HASK УВЛАЖНЯЮЩИЙ С МАСЛОМ МАКАДАМИИ, который я купила в паре с Шампунем данной марки.

Мои волосы: средней длины, очень тонкие, постоянно пушатся, визуально выглядят пористыми, в уходе я люблю такие средства, которые дают увлажнение, хотя бы временное, делают их более структурированными, послушными, волнистыми вместо пушистых.

Кондиционер 355 мл, расход при этом минимальный, так как средство в меру густое, по консистенции легкое, приятное, какое- то "обезжиренное", отлично и "податливо" распределяется по всей длине волос.

Я наношу на слегка подсушенную полотенцем длину волос, отступая от корней 10- 15 см, ближе наносить не надо, кондиционер хоть и легкий, но перегружать корни и кожу головы не нужно.

Выдерживаю на волосах около 10- 15 минут, после чего благополучно и быстро смываю под проточной водой. Кондиционер действительно достаточно быстро смывается с волос, не приходится вечность вымывать его.

После высушивания естественным способом волосы визуально очень увлажненные, какие- то легкие, рассыпчатые, но в то же время лежат красиво, плавно струятся, есть эффект волны. Это именно то, чего я добивалась и искала в уходе.

У кондиционера, как и у шампуня, есть один минус- очень насыщенный аромат ванили, который сложно перебить даже другими средствами для волос. Со временем к нему привыкаешь и даже перестаешь ощущать, но более нейтральному аромату я была бы больше рада.

За тот эффект, который я вижу на своих волосах, я готова пока что терпеть аромат)

NosKurnos66рекомендует
Волосы красивые)
спасибо большое Вам)
20.08.2018
Не видела такой, присмотрюсь!
20.08.2018
обратите внимание) очень достойная и недорогая марка
20.08.2018
Очень красивые у Вас волосы!
благодарю, очень приятно)
красивые волосы!
21.08.2018
спасибо Вам большое за комплимент)
20.08.2018
Я Хаском пользовалась несколько месяцев и была очень рада...До тех пор пока у волос не пошло привыкание. Потом ходила уже как будто с вечно грязной головой. Сушу феном, а корни волос липкие... Вобщем начала искать замену. Теперь я в диком восторге пребываю от линейки sexy hair, и шампуни и кондиционеры просто божественные. И ароматы такие утонченные, я таких не встречала еще. А главное волосы очень красивые, блестящие и послушные. Советую брать на санди ру , там очень хорошие скидки всегда. При первом заказе еще дадут скидку 500 р, да и доставка всегда моментальная, на следующий день уже у вас заказ.
21.08.2018
спасибо за предупреждение, надеюсь, у меня не будет привыкания) За совет тоже благодарю Вас)