Болтаем про волосы) мне удалось отрастить с каре красивые и длинные волосы. Помог мне в этом хороший уход и отсутствие фена. Я перепробовала очень много средств для волос, моя ванная просто ломится от бутылок.
И пришло время рассказать про трио от Hask.
Сейчас про бальзам для волосы. Сразу скажу, я очень приятно была удивлена этой маркой. Очень высокое качество, производство США, за очень средние деньги.
Увлажняющий кондиционер от HASK с маслом макадамии
Объем 355мл
Цена около 700р. Иногда можно купить со скидкой (например по карте в Рив Гош сейчас он стоит 450р)
Производство США.
Я так рада что покупаю средства не Российских производителей) И всем советую. К сожалению Российское производство очень сильно отстает по качеству.
США самое крутое. На мой взгляд и опыт. Так что берите зарубежные средства для волос. ЕС, Япония или США.
Увлажняющий кондиционер С МАСЛОМ МАКАДАМИ HASK фото отзыв
Это увлажняющий бальзам для сухих и поврежденных волос. Можно использовать как бальзам на пару минут, так и как маску.
Увлажняющий кондиционер С МАСЛОМ МАКАДАМИ HASK фото отзыв
Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.
У этой серии потрясающий аромат. Я слышала, что еще круче пахнет серия с Орхидеей. Они следующие к покупке в моем большом списке)
Аромат немного восточный, цветочный и нежный.
Увлажняющий кондиционер С МАСЛОМ МАКАДАМИ HASK фото отзыв
Удобный дозатор. И вообще упаковки уж очень красивые) я просто тащусь от них.
Кондиционер достаточно плотный, при этом нет ощущения силиконистости, его легко смыть с волос.
О пользе масла
Масло ореха макадамии богато витамином Е, омега-7 и сильными антиоксидантами, такими как мононенасыщенные жирные кислоты, флавоноиды и токоферол. Содержит пальмитолеиновую и олеиновую кислоты, которые также обладают антиоксидантными свойствами. Благодаря своему низкому молекулярному весу масло макадамии способно проникать вглубь волоса, восстанавливая его и предотвращая повреждения наружного слоя кутикулы во время ежедневной укладки волос.
Волосы я стараюсь не укладывать и не сушить. Когда они были короткие, по плечи или до лопаток я не могла без укладки. Они меня сильно бесили, торчали во все стороны. Девы, необходимо пережить этот период. Отстать от своих волос и дать им вырасти.
И так.
Наношу на влажные волосы, немного даю кондиционеру поработать, смываю водой комнатной температуры. Шампунь я промываю горячей водой, но кондиционер только теплой.
Высохли сами, укладку я не делала, только минут 5 феном в конце просушила корни, чтобы придать им воздушности.
Смотрите как есть) Представляете какие они красивые, когда уложенные) Но я делаю это редко, о волосах я забочусь. Мне кажется это мое главное украшение.
Потрясающий блеск
Фото без вспышки, сделано при дневном освещении. Волосы очень упругие и блестящие.
Плюс потрясающий восточно-веточный аромат. Такой мужчинам очень нравится. Я вообще фанатик запахов. Волосы обязательно должны пахнуть хорошо всегда.
Чистота и благоухание - основа, просто фундамент в покорении мужчин. И женщин тоже. Мы же всегда обращаем внимание на влюбленных в себя девушек. И окружающие тоже начинают любить таких.
Увлажняющий кондиционер С МАСЛОМ МАКАДАМИ HASK фото отзыв
Я однозначно рекомендую эту линейку. Считаю что это отличный уход за средние деньги. Думаю на марке Hask и остановлюсь пока)