Всем привет.
Я обожаю уходовые средства для волос, 99% в моем арсенале это натуральные шампуни, бальзамы и маски, но так как новое пробовать я тоже люблю, иногда покупаю что-то и не совсем натуральное, как, например, этот бальзам от Hask.
- Место покупки: WB
- Артикул 13019208
- Цена на момент покупки 555 рублей.
- Объем 355 мл
- Производство USA
Симпатичная упаковка из тёмного пластика, крышка диск-топ, вообще мне нравятся подобные крышки, но не с этим кондиционером, он густой и практически не выдавливается, приходится отвинчивать крышку и вытряхивать в ладонь.
Кондиционер предназначен для сухих и окрашенных волос. Мои окрашены, но в хорошем состоянии, в принципе им не нужен какой-то специальный уход, сейчас я использую только шампунь+бальзам, раз в две недели маску для волос.
С обратной стороны состав и другая полезная информация.
Запах для меня приятный, очень сладкий, ванильный, я спокойно отношусь к ароматам в уходовых средствах, а после некоторых индийских шампуней меня уже ничем не напугать 😃
Кондиционер легко распределяется по волосам. Выдерживаю 3-5 мин и смываю. Кстати, смывается он дольше чем я привыкла, кажется что волосы не до конца промыты 🤷♀️
Эффект мне понравился, волосы очень легко расчесываются, выглядят плотными и увлажненными. Но так как бальзам не натуральный, этого и стоило ожидать, в составе есть силиконы и пара других не совсем 'хороших' ингредиентов.
На фото волосы просто вымыты с использованием шампуня и бальзама от Hask, без использования других уходовых и укладочных средств, высушены естественным путём.
P. S. Косметика не тестируется на 🐰, упаковке подлежит повторной переработке. За это им огромный плюс ➕в карму 😊
Спасибо за внимание,
Будьте красивыми 🌷