Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 10:28

Сегодня речь пойдет об увлажняющем кондиционере с маслом Макадамии - HASK

Основная информация:

Название: увлажняющий кондиционер с маслом макадамии

Бренд: HASK

Производство: США

Объем: 355 мл.

Стоимость: 860 рублей ( 645 по Vip-карте)

Место покупки: Иль де Ботэ

Кондиционер находится в пластиковом прозрачном флаконе. Внешний вид привлекательный и стильный. На лицевой стороне логотип бренда, название средства и объем.

На обратной стороне информация на иностранном. Дополнительно есть информационный стикер на русском:

Увлажняющий кондиционер с маслом Макадамии облегчает расчесывание и удерживает влагу, делает даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

Состав указан на этикетке:

Производитель сразу обращает внимание, что кондиционер: без сульфатов, парабенов, фталатов, глютена, спирта и искусственных красителей.

В нижней части стикера значок, означающий, что средство не тестируется на животных.

Кондиционер мне порекомендовали в магазине для волос после процедуры кератин. С ним же я купила и шампунь, который, как оказалось для таких волос не подходит:

Шампунь Hask Macadamia Oil Moisturizing Shampoo

Кондиционер белого цвета, густой, однородный, из флакона выдавить его практически невозможно, поэтому приходится долго трясти крышку или вовсе её снимать:

Запах очень приятный, ванильный. Остается некоторое время на волосах.

Способ применения:

Нанесите кондиционер по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Тщательно смойте. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.

После мытья головы я слегка подсушиваю волосы полотенцем, затем наношу кондиционер, распределяю по волосам, закручиваю их и оставляю так минут на 5-10, в зависимости от желания и наличия свободного времени:

Затем смываю теплой водой. Уже в процессе мытья волосы становятся идеально гладкими, я бы даже сказала скользкими. Снова подсушиваю полотенцем и сушу естественным путем или феном.

Волосы легко расчесываются, мягкие на ощупь, приятно пахнут. Не путаются, не электризуются.

Расход экономичный. За месяц я использовала лишь малую часть из флакона, хотя мою голову иногда каждый день.

Увлажняющий кондиционер с маслом макадамии - HASK рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы гладкими
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не удобно выдавливать из упаковки
  • Цена
Yana_Alisinaрекомендует
👍👍👍
20.04.2021
Очень хороший, надо попробовать!
Волосы выглядят замечательно
20.04.2021
Я у этого производителя пробовала маску для волос, очень понравилась... Надо и кондиционер такой испытать))
Как чудесно выглядят волосы....восторг 😇
Красивые волосы)
Так хорошо волосики выглядят 😍
хороший эффект! 😉
20.04.2021
Хочу шампунь увлажняющий от этой марки, про бальзам возьму на заметку))) Спасибо!!
Буду знать что хороший
20.04.2021
очень классный бальзам, волосы действительно гладкие стали после применения)
Шикарный эффект на волосах
21.04.2021
хороший , стоит присмотреться
23.04.2021
Неплохой эффект на волосах, интересно было бы попробовать эту линейку
25.04.2021
Надо попробовать.