Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 12:18

полгода или более

Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели!

С представленной маркой я знакома довольно давно, но цена на нее в Рив Гош в последнее время стала "ого,какая". Благо я нашла закупку, где могу брать любимые средства по оптимальной цене. Маска была одним из первых моих заказов.

Итак о маске:

• борется с высыпаниями (о да, она хорошо заживляет мелкие гнойники, особенно перед КД);
  • выравнивает цвет лица;
  • имеет травяной запах;
  • оптимальный расход;
  • в составе есть глина (люблю готовые, хорошие глиняные маски - просто находка для кожи);
  • необходимо хранить в холодильнике;
  • очищает поры.

Маска прекрасно работает как SOS средство. Наносить ее необходимо толстым слоем как и все глиняные маски. Не передерживать на лице, и сбрызгивать термальной водой или тоником все 10 минут. Так как основа глина! Может высушить кожу.

У меня сухая кожа, но при этом маска идеально работает на моем лице, так как я соблюдаю эти правила. В составе в основном полезные и натуральные компоненты, за исключением пары консервантов.

Меня зовут Анастасия, ко мне на "ты")))

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Заживляет
  • Моментальный результат
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Очищает
  • Приятная текстура
  • Убирает жирный блеск
  • Эффективный
Недостатки
  • Щиплет кожу
Kimisoulрекомендует