На повестке дня у нас бальзам carmex в вишнёвой вариации.
Оформление:
Небольшой яркий жёлтый тюбик с красным колпачком и нарисованной сочной вишней.🍒
В упаковке 10 грамм продукта.
Упаковка бальзама
Дозатор
Краткая информация:
Бальзам имеет SPF 15. Срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия бальзама.
Бальзам был куплен в магнит косметик.
А теперь о самом средстве.
Я люблю бальзамы для губ, грубо говоря, коллекционирую их. Приобрести carmex я хотела уже давно, не могла определиться, брать с ментолом или вишней. В итоге выбор пал на последнюю. Я ничуть не пожалела о том, что купила именно такую версию. 😊
Бальзам имеет яркий и сочный аромат немного химозной вишни. После нанесения запах чувствуется ещё несколько минут, после чего пропадает. Именно этот carmex имеет сладковатый вкус, благодаря чему неприятных ощущений при случайном съедании бальзама не будет.
Цвет прозрачный, консистенция гелевая. Наносится легко благодаря своему дозатору, чувствуется небольшой холодок, на губах совершенно не ощущается и выглядит как абсолютно прозрачный блеск. Немного липкий, волосы к нему тянутся, но это для меня не сильный минус.
Как смотрится на губах
Эффект:
Этот бальзам хорош как SOS-средство для губ, так как моментально смягчает и увлажняет. За ночь убирает почти все корочки, так что он стоит своих денег. Однако использовать его ежедневно я не хочу, так как вызывает небольшое привыкание.
Могу лишь сказать, что я довольна покупкой на все сто. Спасибо за внимание.❤️