Опубликовано 5 Июль, 2019 - 00:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!
После удачного опыта использования классического Кармекса в тубе мне захотелось продолжить знакомство с продуктами этой фирмы. Выбор пал на бальзам с запахом вишни и SPF 15.

?Информация:

Объем: 10g

Сделано в: CША

Цена: 57грн

Место покупки: iherb

Продается в картонной упаковке. Сама туба не маркая, спустя длительное время использования свой товарный вид не потеряла. Удобный носик, бальзам легко дозируется, выдавливается в нужном количестве.

Консистенция достаточно жидкая

?Пахнет очень приятно и свежо - эклипсом со вкусом морозной вишни.

?На губах выглядит хорошо, можно использовать как своеобразный блеск для губ, если нанести немного больше, никуда не растекается, волосы не прилипают. Покалывает, как и все бальзамы Кармекс.

?На вкус он сладкий, что мне не нравится. Так же, даже если губы не облизывать, появляется какая-то неприятная горечь во рту.

?Есть SPF15, как я уже упоминала выше.

Бальзам отлично подошел бы для теплого времени года, если бы не один минус:

?Вишневый Кармекс заявлен как бальзам для ежедневного ухода. Потрескавшиеся, кровоточащие, обветрившиеся губы он не реанимирует, в отличии от от этого красавчика - ладно, возможно, он и не должен этого делать - на каждый день ведь бальзам, но, к сожалению, мне эта тубочка не то что не смягчила, а и подсушила губы. Сначала я подумала, что всему виной мои губы, которые на момент применения были в слишком убитом состоянии. Оказалось, что и гладкие губы он подсушит: пока бальзам нанесен и не впитался - все прекрасно, маленькие шелушинки, казалось бы, смягчились, но как только бальзам исчезает - исчезает и ощущение напитаннсти и мягкости.

Лично себе второй раз я бы не купила этот продукт, но я склоняюсь к тому, чтобы рекомендовать его, так как есть некое количество хороших отзывов и цена не укусит, в случае неудачи.

Достоинства
  • SPF 15
  • Недорогой
  • Приятно холодит
  • Приятный запах
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Неприятный привкус
  • Нет вау-эффекта
  • Подсушивает
  • Сладкий
Anasyaatasiiaрекомендует