Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 14:02

Сыворотка Etat Pur с салициловой кислотой стала настоящим спасением для моей кожи. У меня постоянные высыпания, особенно в Т-зоне. Перепробовала уже множество средств с салициловой кислотой, но ничего не помогало, либо выскакивали побочки: справилась с одним, теперь надо с другим - это не то, чего хочешь для себя. Но наконец-то я нашла ту сыворотку, которую давно искала.
Эффект заметила уже через несколько дней - активные воспаления начали подсыхать, а новых практически не появлялось. После двух недель использования кожа заметно преобразилась: поры стали менее заметными, исчезли черные точки, а общий рельеф кожи выровнялся. При этом никакой сухости или раздражения, как бывает от других средств с кислотами. Подкупает и научный подход бренда NAOS - создателей Bioderma. Сыворотка работает деликатно, но эффективно благодаря оптимальной концентрации кислоты, а также важное для меня - у нее нет запаха.
Компактный флакон с дозатором идеален для путешествий и поездок, пометиться в маленькую сумочку, а расход настолько экономичный, что одного флакона хватит на целый курс.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не нашла
Xeraygd78рекомендует