Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 21:53

Всем привет.

Сегодня я хочу рассказать о необычном для себя средстве. Это "Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch". Раньше как и многие, для того чтобы избавится от прыща я его выдавливала, а теперь моим неизменным помощником являются эти патчи.

Кожа у меня комбинированная, зачастую могут появляться воспаления, маленькие прищики..особенно перед КД.

Пластыри пришли в милой картонной упаковке со свинкой. С обратной стороны указан состав и способ применения, но все это написано на корейском.

Сами пластыри выглядят таким образом:

Пластырь важно клеить уже на созревший прищик с белой головкой, иначе пластыри окажутся бесполезными.

К коже они приклеиваються великолепно, их не заметно, никаких неприятных ощущений они тоже не вызывают. Я вообще иногда забываю, что я наклеила себе пластырь.

Пластырь стараюсь клеить на ночь, что бы он как можно эффективнее сработал, но в целом в зависимости от прыщика, пластырь могу наклеить и в течении дня на 3-4 часа.

Здесь можно заметить уже созревший прыщик, именно на такой необходимо клеить пластырь.

А вот результат уже после применения. Пластырь я наклеивала буквально на 3 часа. Как можно заметить от него и след простыл.

А вот что осталось на пластыре:

Так что, смело могу рекомендовать эти пластыри к покупке. Они непременно станут вашими незаменимыми помощниками.

Достоинства
  • В быстрые сроки борется с прыщами
  • Во время использования нет неприятных ощущений
  • Крепко держатся
  • Малозаметны
  • Разные размеры патчей
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Не нашла.
Annyttiрекомендует