Опубликовано 3 Январь, 2022 - 19:40

250-350
Всем приветик😉 Сегодня отзыв у меня будет про один из моих любимых продуктов в борьбе с акне -патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch🐽

🐽Стоимость до 300 рублей на маркетплейсах, в розничных магазинах или на корейских островках цена достигает 500 рублей😐

🐽Дизайн упаковки мне понравился- поросёнок с брансбойтом борётся с воспалением, в духе елизавекки😃

🐽 В упаковке 2 слайса, в общей сложности получается 44 штучки, по размерам самые разные, даже огромные в диаметре 12 мм 😁

🐽По инструкции патч нужно носить 3-4 дня, но я после наклеивания снимаю утром, под тональным вроде не видно, но хочется, чтобы кожа дышала😌

🐽Состав- нет ничего против воспалений. Клей, целлюлоза, а действующий компонент - полуоретан👎🏻 Такое себе, а как же ансисептический эффект ❗
🐽 В деле данные патчи мне понравились только на открытом не выдавленном воспалении( руки чешутся иногда так, что даже больнючие жировики меня не останавливают), патчу достаточно 3-4 часа, чтобы "высосать" всю дрянь из дермы🤔 Мне до сих пор не понятно, как это работает 😀 Если воспаление не проколоно, то совсем не работает на мне 🙈 Напомнило мою прошлогоднюю беду, в которой хирурги говорили- вырезать,а я использовала мазь Вишневского- было очень больно и ныло все, тянуло всю щеку, а на ватном диске оставался будто белый песок 🙊Через полторы недели всё встало на свои места 👌🏻 И данные патчи просто буквально высасывают даже то, что нельзя выдавить👍🏻 Да, состав не радужный, но с антисептическими нюансами можно справится самой, и проснутся утром со значительным уменьшением воспаления👌🏻
патчи
Достоинства
  • Борются с воспалениями
  • В быстрые сроки борется с прыщами
  • Во время использования нет неприятных ощущений
  • Воспаления рассасываются быстрее
  • Крепко держатся
  • Малозаметны
  • Можно использовать до четырех суток
  • Неощутимы в процессе использования
  • Нет возрастных ограничений