Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 05:42

уж настолько мне понравился тандем: шампунь и бальзам от планеты органики, что я просто не могу не рассказать и о бальзаме. Это как две половинки дополняющие друг друга.

Упаковки абсолютно одинаковые. Вытянутые прямоугольники, и благодаря этому, бальзам можно поставить на крышку. Крышка так же хорошо и плотно закрывается, как и у шампуня.

Объём 250 мл. И так, как шампунем я пользуюсь 2 раза за одно мытье, то бальзам у меня расходуется значительно меньше.

шампунь и бальзам.

Такой набор приятен глазу, в ванной смотрится симпатично.

Аромат бальзама, немного резче, чем у шампуня. Но он так же приятен, хочется вдыхать его, и даже хочется, чтобы на волосах он задержался подольше.

Бальзам белого, молочного цвета.

По консистенции очень плотный и густой! Поэтому я и переворачиваю бутылку, меньше хлопот с извлечением.

бальзам

СоСтАв:

Aqua with infusion of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовой косточки), Olea Europaea (Olive) Leaf Extract (экстракт листьев оливы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Tocopheryl Acetate, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.

Ну конечно, состав не органический. Но по эффекту могу сказать, что бальзам со своей задачей очень хорошо справляется. Волосы хорошо расчесываются, блестят, и очень мягкие. Так ли важен состав, если радует результат?

Однозначно могу порекомендовать к покупке!

раффаэлкарекомендует