Опубликовано 29 Май, 2016 - 22:16

Недавно попробовали вот такое пюре Тема с гречкой и говядиной. Купила как дополнение к первому блюду, ну и для разнообразия. Такая баночка у нас стоит 37 рублей. Изготовитель АО "Данон Россия". Изготовлено по ТУ. Такое пюре рекомендуется давать с 8ми месяцев.

В составе нету консервантов и глютена, что немаловажно для аллергиков. Однако, крахмал нельзя назвать полезным, но и вредного в нем ничего нет. Он обладает загущающим свойством, но разве это нужно для мяса и гречки? В любом случае многие их нас дают детям рисовую и кукурузную каши, выпечку и лапшу, кисель и сорбет ( а ведь тут тоже есть крахмал).

Я думаю это пюре хорошо давать после года, когда ребенок уже пробовал все компоненты отдельно.

говядина, крупа гречневая, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода.

Первый раз рекомендуется давать любой новый продукт начиная с одной чайной ложки.

На вкус пюре мне понравилось- ни горькое, ни соленое.Чувствуется как гречка, так и мясо в нормальном соотношении.По консистенции довольно густое, но при подогреве становится более нежным. Как ни странно дочка с удовольствием кушала на обед, после супчика.

Минусов в этой пюрешке я не нашла.

Порекомендую мяснорастительное пюре "Тема" гречка с говядиной для деток после года и поставлю ему 5 баллов =)

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Neonellaрекомендует
29.05.2016
Однако, крахмал нельзя назвать полезным, но и полезного в нет ничего нет.
У вас описки, наверное? 😊
Спасибо.исправила)
29.05.2016
Стоит такое пюре, но пока я его доче не давала
29.05.2016
Были пюрешки от этого производителя и вполне нравились. 😊
31.05.2016
Хорошее пюре)
31.05.2016
Пробовали пару пюрешек этого производителя, но больше не стала покупать, т.к мне с моей аллергией на подсолнечное масло сложно им кормить ребенка 😞 а вообще, состав хороший