Очень любим кашки бэби. Они вкусные, натуральные, хорошо размещаются, и у нас ни разу не было никаких реакций на каши этой фирмы. Сегодня хочу рассказать о каше бэби рисовой молочной. Вернее о ее составе. Много тут хороших отзывов о этой каши, я присоединяюсь ко всем. Добавить к ним в принципе нечего. Почему хочу коснуться именно состава? Дело в том что производитель указал в составе химические вещества незнакомые названия. Я расшифровала их и могу обозначить так как мы все их знаем.
СОСТАВ: рисовая крупа, цельное сухое молоко, сахароза, витамины и минеральные вещества. Далее те названия и в скобках моя расшифровка. Ретинола ацетат ( витамин А), холекальциферол (витамин Д), токоферола ацетат (витамин Е), тиамина гидрохлорид ( витамин В 1), рибофлавин ( витамин В 2), пиридоксина гидрохлорид ( витамин В 6), аскорбиновая кислота ( витамин С), кальция пантотенат ( витамин В 5), фолиевая кислота ( витамин В 9), никотинамид ( витамин В 3), фитоменадион ( витамин К 1), цианокобаламин ( витамин Б 12).
Вообщем не кашка, а кладезь витаминов!!!!