Кудрявые волосы-это очень красиво! Так говорят обладатели прямы волос 😌 Но в целом, я согласна с их мнением. Бог меня наделил кудрявой шевелюрой, чему я, сейчас, безмерно рада. Но кудрявые волосы-это большой труд! Это не значит, что все просто, помыл голову, высушил и ты красотка. За волосами, абсолютно любыми нужен уход. Чтобы мои волосы, вернее кудри лежали красиво и оформлено, нужно фиксирующее средство. Чаще всего, в качестве этого средства выступает гель для волос. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о средстве, о котором узнала недавно, которое приобрела и успела опробовать 🤗
🟠Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
🟧Характеристики
▪️Полное название: Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
▪️Назначение: гель для укладки волос
▪️Производство: Франция
▪️Объём: 250 мл.
▪️Цена: 393 рубля
▪️Место покупки: Wildberries
🟧Описание
▪️Упаковка: производитель поместил продукт во флакон, изготовленный из плотного пластика, оранжевого цвета.
▪️На лицевой стороне: название продукта.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
▪️На оборотной: описание, способ применения и состав на разных языках.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
▪️С левой стороны: описание, способ применения и состав в виде наклейки на русском языке.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Флакон оснащён откручивающейся крышкой.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Эта же крышка выступает в качестве дозатора для геля.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
На крышке есть указатель. При повороте вправо дозатор-открывается, влево-закрывается.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Поворачивая носик дозатора вправо, он начинает выкручиваться из крышки, образуя пространство для нажатия.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Дозатор работает исправно и с легкость, при нажатии на него, выдаёт необходимое количество геля для волос.
▪️Цвет геля: прозрачный.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
▪️Аромат: косметический. Гель обладает очень ярко-выраженным ароматом. Смесь чего-то резкого и сладкого. Для меня, аромат не приятный. Хорошо чувствуется во время применения. Остаётся на волосах во время сушки. После высыхания, запах ощущается меньше.
▪️Консистенция: средней густоты, тягучая.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Попадая на кожу начинает плавно стекать, оставляя после себя, ровный и плотный след.
🟧Обещания производителя:
Обогащен питательными веществами глубоководных растений и морским коллагеном, улучшает состояние сухих волос, придает гладкость, сохраняет эластичность и блеск на долгий период, защищает водный баланс волос. Гель подвижной фиксации, придающий волосам блеск. Это легкое укладочное средство широкого применения для создания широкого ряда современных форм, текстур и укладок
1. Мою корни волос шампунем. 2. При помощи маски или кондиционера глубоко увлажняю волосы. 3.Смываю полностью с волос бальзам/маску. 4. Наношу несмываемый кондиционер, на очень мокрые волосы, когда с них капает вода. 5. Беру порцию геля и растираю в ладонях.
▪️Порция геля на одно применение:
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
6. Руками молящегося, прохожусь по волосам, тщательно распределяя гель для волос. 7. Жамкающими движениями рук, формирую кудри, до тех пор пока результат формирования меня не устроит. 8. Остатки воды и укладочных средств, промахиваюсь полотенцем из микрофибры. 9. Сушу волосы естественным путём, или при помощи диффузора.
▪️Волосы мокрые с нанесённым гелем Angel:
🟧Выводы:
У геля достаточно жидкая консистенция, что обеспечивает прекрасное распределение по волосам. Его не нужно разбавлять водой, он и без того хорошо наносится.
Расход средства очень экономичный. Совсем небольшой порции хватает, чтобы плотным слоем покрыть ладонь, а затем всю длину волос.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Гель формирует крупные и четко сформированные кудри. Он не разбивает кудри на мелкие пряди, а создаёт именно крупные локоны.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Данный гель для волос абсолютно не утяжеляет мои волосы, а они тонкие и их легко утяжелить средствами для укладки. Но с этим средством этого не происходит.
После использования средства, не остаётся следов на волосах. Нет матовости и белого налёта.
Каст: прочный и глянцевый. Но разбить его можно, просто руками, или используя всё то же полотенце из микрофибры. Волосы становятся безумно мягкими и очерченными.
Средство с хорошим составом, компоненты которого не будут вредить волосам. Я ухаживаю за кудряшками по «CGM», он подходит для этого метода, опасного и вредящего волосам не обнаружено.
Пух: совсем без пуха, волосы этим гелем уложить сложно, ну мне, по крайней мере. Но большую часть пушащихся волос он дисциплинирует. По длине волосы, практически без пуха, а на корнях, без него никуда. Вывод: пушистость усмиряет!
Гель очень хорошо держит мои кудри. Они не распадаются к вечеру, 1-2 дня смело можно проходить с очерченными локонами.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Степень фиксации достаточно сильная для моих волос. По мимо того, что средство их очень хорошо и прочно фиксирует, гель придаёт блеск волосам, который невооружённым глазом можно увидеть, особенно, при дневном свете.
Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами
Одним из минусов геля для укладки Angel, на мой взгляд, является сильный и очень непривычный аромат. Я, до сих пор, не могу к нему привыкнуть. Запах очень резкий и хорошо чувствуется.
Вторым минусом, также для меня, является липкость самого средства. Это никак не отражается на укладке и конечном результате, но как то непривычно, скажу я, Вам.
Стоимость средства очень доступная. Достаточно большой объём продукта, стоит не более 500 рублей.
Средства хватит минимум на год, я считаю, так как расход у него минимальный.
Гоняться за этим гелем не придётся, так как он есть в наличие в крупных маркетплейсах. В офлайне можно встретить в магазинах с профессиональной косметикой.
🟧Итог: Гель для волос Angel Professional Дизайн-гель с глубоководными экстрактами доступный продукт с хорошей фиксацией волос. Не оставляет жирности и липкости, формирует крупные локоны и фиксирует их на долгое время, без вреда для волос! Основную свою функцию выполняет на 100%.
🟧Достоинства:
▪️хорошо распределяется и наносится
▪️не оставляет следов
▪️не жирнит волосы
▪️упругая фиксация
▪️очерченные локоны
▪️крупные кудри
▪️не разбивает на мелкие пряди
▪️хороший состав
▪️легко купить
🟧Недостатки:
▪️запах
▪️липкость самого средства
Но не рекомендовать я его не могу! Так как сама пользуюсь и довольна результатом! А минусы средства, возможно, это только для меня!
Красивых Вам волос!
Спасибо, что дочитали!
______________________________________________ Другие отзывы на средства для волос❤️