Когда хочется чего-то быстро перекусить и что бы это было еще и вкусно, то без проблем нам с этим поможет какая-нибудь нарезка. Сыр, колбаса, рыба да особо и не важно, ведь каждый вид такой продукции всегда найдет своего потребителя.
Сегодня мы рассмотрим такой вариант в виде довольно популярного бренда Останкино в лице сырокопченого бекона.
Останкино Бекон сырокопченый
📌Упаковка весом в 160 гр. обошлась в 209 рублей.
Сырокопченый бекон - это великолепный деликатес и прекрасная основа для создания вкусных блюд. Изготовлен из отборного мяса по традиционному рецепту. Отличается нежной консистенцией и тонким ароматом.
Конечно такой вариант не плохо ловить по акции и тогда покупка станет гораздо приятней 😊
Состав не очень!
😡Посмотрим на состав! Ведь на сайте он очень хитро прописан 😊
Основные ингредиенты—свинина, вода, пряности (в т.ч. горчица), соль.
Т.е. там указали основные ингредиенты в то время как на пачке мы увидим кучу пищевых добавок и они явно не очень полезны.
Останкино Бекон сырокопченый
Сама по себе упаковка весьма удобна для транспортировки и хранения. Она имеет хорошее смотровое окно и в отличии от бекона Дымов после вскрытия мы не найдем довесков и прочих разнородных кусков. Конечно же это определенно радует.
На вид нормик!
Куски имеют ровную нарезку и даже попался кусок с хрящиком. Казалось бы без него лучше, но при дегустации он даже дал определенный шарм.
Останкино Бекон сырокопченый
По вкусу бекон хороший. Разве что слегка пересолен, но если есть с хлебом, то это нейтрализуется. Так же без термообработки он слегка тянется, но в целом жуется хорошо.
Останкино Бекон сырокопченый
Такой бекон беру в основном для готовки на мангале. В него хорошо заворачивать куриные голени для эффектной подачи или можно сделать рулетики для быстрого перекуса.
Например если жарим шашлык, то паралельно можно приготовить рулеты.
Для этого понадобятся всего несколько вещей в виде бекона, кабачка, специй и помидора.
Насекомым нравится!
Кстати, готовил шашлык от Ближних горок, так на него летели мухи. На этот бекон слетаются пчелы 😊
Заварачиваем
Рулеты просты в приготовлении. В основу кладем останкино Бекон сырокопченый. Далее идет лист кабачка и в них заворачиваем помидор предварительно посыпав специями. Соль тут не нужна т.к. наш бекон соленый. Скрепляем шпажкой и на запекание.
Останкино Бекон сырокопченый
Тоже самое можно приготовить и на плите, но на мангале лучше. При этом данное блюдо можно использовать как перекус перед основным блюдом.
Останкино Бекон сырокопченый
Во время приготовления жира с бекона вполне достаточно что бы он не пригорал и покрылся ровной корочкой. Если поддать жара, то его можно подсушить.
Останкино Бекон сырокопченый
👉По идее данный бекон оказался весьма не плохим. Это касается как ровной нарезки так и вкусовых качеств. Конечно не всё так однозначно с солью, но многое зависит как применять данную нарезку.
Общую картину портит состав, но сейчас все подобные продукты не обходятся без консервантов и химии.
Данный продукт заслуживает 5 звезд, но с минусом.⭐⭐⭐⭐⭐ А если его прикупить по акции, то настроение точно улучшится.