Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 23:07

несколько раз

Я очень давно хотела попробовать данный шампунь, прямо с того момента, как он появился в продаже. Я часто езжу в командировки, и такой объем мне показался идеальным, тем более, что у меня уже был eco-шампунь от Yves Rocher.

Я тут у меня накопились баллы, достаточные для подарка. Я и выбрала данный шампунь. Он стоит 290 руб. за 100 мл.

Меня привлек состав. Он выглядел более чем натуральным.

Сам флакончик тонкий, легкий, из перерабатываемого пластика.

Запах у шампуня идентичен eco-шампуню - он пахнет цитрусовыми.

По консистенции это негустое желе, которое хорошо распенивается при добавлении воды.

Какой же эффект нам обещают?

Мягкие и блестящие волосы.

Я пользовалась уже несколько раз, когда заметила, что на второй день моя чистая голова зудит и шелушится. Такого не происходило ни с одним шампунем - ни дорогим, ни дешевым. Я не могу понять, на какой ингредиент у меня такая реакция.

Волосы выглядят немного пушистыми, но использование маски делает их мягкими и послушными.

Да, шампуня действительно хватит на 20-30 применений, в зависимости от длины ваших волос.

Вывод: не уверена, что использую до конца. Идея отличная, но для меня подкачало исполнение. Однако многие другие продукты от Yves Rocher люблю и рекомендую:

- Средство для снятия лака Ив Роше / Yves Rocher Мягкое;

- Очищающее Мицеллярное Масло Ив Роше / Yves Rocher Pure Calmille;

- Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Снежная Ваниль;

- Ив Роше / Yves Rocher Naturelle;

- Сыворотка для лица Ив Роше / Yves Rocher Riche Creme Эликсир Красоты 100% Растительного Происхождения;

- Крем для рук увлажняющий Ив Роше / Yves Rocher 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей с Арникой;

- Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение";

- Маска для лица Yves rocher Увлажняющая с агавой.

kzndollyне рекомендует