Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 15:58

1 доллар 64 цента.

Привет всем!

Много раз слышала о том, что есть красящие шампуни китайского производства, изготовленные только из натуральных ингредиентов. Якобы они способны окрасить седину не хуже химических красителей в темные цвета, и оттенок получается очень стойким, держится на волосах целый месяц.

Я наткнулась на одно такое, косметические средство на «АлиЭкспресс» чисто случайно, когда искала помаду для волос, которую постоянно покупаю. Много раз в общем каталоге мне попадались на глаза интересные, всевозможные варианты тонировок для маскировки седины. И они мне до сих пор были не интересны, потому что я взялась активно за хну и басму. Но любопытство все же взяло верх. Неужели и правда есть более эффективное, натуральное, стойкое средство, которое может меня избавить от многочасового окрашивания растительными порошками?

Такие красители представлены в большом ассортименте. Они - в разных упаковках: или в больших, пластиковых бутылочках или в маленьких, одноразовых пакетиках. Сначала решила ознакомиться с самыми дешевыми. Остановила свой выбор на «Красящем шампуне Sevich (черный)». Цена - 1 доллар 64 цента. Объем - 25 мл.

Информация о нем на странице продавца следующая.

Органическая, натуральная, черная краска Sevich. Быстрая покраска головы за 5 минут. Хорошо справляется с сединой.

Многофункциональное использование: подходит для всех типов волос, как для мужчин, так и для женщин, и для окрашивания бороды.

100% органический: чистые, натуральные, растительные ингредиенты и полезные минералы.

Неужели это все - правда? Да это же - просто находка! Мечта каждой женщины! И я на радостях заказала 6 пакетиков этого шампуня. И с каким же нетерпением я ждала прибытия посылки!

Пришла она только через месяц. Мне очень понравилось то, что каждый краситель упакован в индивидуальную, герметичную обертку. И внутри каждой есть одноразовые перчатки.

Дизайн пакетиков - интересный, стильный, выполнен в черном цвете. Вся информация - на английском. На темном фоне белые буквы читаются легко.

Вверху, слева, обозначен логотип фирмы-производителя. Справа - веточка с зелеными листиками и плодами растения.

Посередине большими буквами выделено название продукта. Под ним - 4 фото (женщина и мужчина). Показано, как выглядят их волосы до использования красящего шампуня и после.

Слева, внизу указан точный объем косметического средства. Справа есть рисунок. На нем обозначено время действия красителя - 5 минут.

На обратной стороне упаковки есть такая информация:

Восстановите свои красивые, черные волосы с помощью революционного средства Sevich всего за 5 минут, и цвет продержится до 4-х недель.

Шампунь укрепляет и питает волосы. Придает темный, естественный оттенок волосам.

Инструкция по применению с картинками.

Перед покраской надо надеть перчатки. Жидкость должна наноситься на сухие волосы. В течение 5 минут их надо хорошо помассировать, чтобы шампунь хорошо распределился на всех участках головы. И потом хорошо промыть ее водой.

Когда я посмотрела на состав, то он меня неприятно удивил. Ничего себе! И это - органический шампунь? И где же тут натуральные компоненты? Сплошная химия!

Но тут уже мое упущение, невнимательность. Хороший урок на будущее. Если не выложено фото обратной стороны упаковки, где должен быть указан состав продукта, то не надо верить всему тому, что написано о нем. Возникло ли у меня желание покрасить свои волосы этой химозой? Конечно же, нет!

Но один пакетик я все же вскрыла, чтобы изучить его содержимое. И решила протестировать его - обработать ним светлую прядь волос.

Место вскрытия на обертке шампуня нигде не обозначено. Чтобы извлечь его содержимое, надо применить режущий предмет.

Из отверстия вышла тягучая, густая, двухцветная жидкость. Выглядит смесь, как обычная краска для волос (оксид + краситель).

Просматриваются пузырьки. Запах - ужасный, химический, стойкий, неприятный.

Я размешала деревянной палочкой массу. Сначала у нее был карамельный цвет. Потом она немного потемнела, стала однородной, темно-коричневого цвета. Нанесла ее на светлую прядь волос.

Подождала 5 минут, как указано в инструкции. И вот какой получится результат. Прядь не окрасилась в черный цвет. Она получилась зелено-коричневого цвета.

Итак, вывод такой. Плюсов у этого красящего шампуня я вообще не обнаружила, сплошные минусы. Единственное, что мне понравилось, так это - удобные перчатки в комплекте (только для них одна звезда). Они - по размеру руки, не скользят. Еще пригодятся, когда буду красить волосы.

Минусы красящего шампуня:

- Заявлен, как органический, но таким не является.

- Сомнительный состав.

- Неприятный, химический, стойкий запах.

- Не красит светлые волосы в черный цвет за 5 минут.

Я не рекомендую «Красящий шампунь Sevich (черный)», потому что этот косметический продукт вызывает большие сомнения. Он - не натуральный и плохо красит. Деньги - на ветер.

Недостатки
  • Заявлен, как органический, но таким не является.
  • Не красит светлые волосы в черный цвет за 5 минут.
  • Неприятный, химический, стойкий запах.
  • Сомнительный состав.
Брюнетка навсегдане рекомендует
15.10.2021
Индивидуальная упаковка - это удобно.