Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 12:12

Доброго время суток!

Начитавшись в очередной раз хвалебных отзывов, я не удержалась и заказала себе натуральную косметику на [ссылка]. Что в переводе обозначает - мыльные орехи.

Мыльные орехи - оказывается универсальное средство

Мыльные орехи представляют собой ягоды, растущие на мыльных деревьях, которые, в свою очередь, можно встретить в тропиках Азии и Америки, много плодов круглых форм желтовато-коричневого цвета в Индии. Особенность данного растения заключена в разновидности 15-ти сортов, а также наличии в орехах до 38 % сапонинов. Раствор сапонинов при взбалтывании позволяет получить обильную пену, которую впоследствии можно использовать в самых разных целях, не обошло ее применение и сферу косметологии.
Ценность плодов мыльных деревьев сосредоточена в скорлупе, именно там находится большое количество природных пенообразователей, которые обладают еще и хорошими моющими качествами, что позволяет использовать их для полоскания белья, мытья посуды, волос. Средства, приготовленные с использованием мыльных орехов, не токсичны, не вызывают аллергию, не загрязняют воздух, не имеют запаха, чего не скажешь, если вместо них пускать в ход продукты с химическими вредными соединениями. Отметим, орехи, изъятые из мыльных деревьев, способны уменьшать воспаление, ускорять процесс заживления ран, минимизировать повышенное выделение кожного сала.

Тут посмотрела и увидела в составе обычного шампуня. Так почему бы на прямую не использовать его свойства и не переплачивать за мизерное содержание в шампуни.

Регистрация на сайте- обычная, ничего сложного. Подтверждаете свою почту и вперед за покупками.

Основное условия для совершения покупок- заказ минимум на 500 рублей. В принципе выполнимо.

Ассортимент магазина.

Изначально моей целью -было приобретение палочки для чиски зубов- мисвак.

Но так как одна палочка стоит лишь 80 рублей, то пришлось искать еще и другую продукцию для полного заказа.

Ассортимент конечно у них не велик. Одна позиция расписана на четыре строки. То в картонной коробке, то без, то около картонной коробки.???

Зачем нам картонная коробка? Мне нужен товар, а упаковку я всеравно выброшу. Так что читайте повнимательнее.

Я заказала:

Долго думала, что заказать и решила испробовать для начала: мискак для чистки зубов.

Также дезодорант-кристалл. Очень уж многообещающе выглядит , да и написано о нем не хило.

Обязательно заказывайте стик.

И решила побаловать волосы, купила миниатюрку порошка Трифолиатуса.

Как раз уложилась в 500 рублей( даже больше).

Доставка по России- 250 рублей. Очень даже приемлимо, если учитывать, что на всех остальных сайтах-300 рублей.

На одном только встречала бесплатную доставку ( коробочка красоты)-

Оплата заказа.

На сайте представлено несколько видов оплаты.

А по факту : вам присылают на почту номер банковской карты и предлагают сделать туда перевод.

Через определенное время звонит оператор и представляет выбор: оплата переводом на банковскую карту либо же пришлют счет с переводом на Яндекс-деньги.

Я выбрала второй вариант.

Трек-код предоставляется.

Моя посылка пришла ко мне через 10 дней.

Упакована была в картонную коробку. Дезодорант-стик был замотан в несколько пакетов, так как очень хрупкий.

Очень интересный вариантик стика. Основной компанент- чермигит.

Чермигит - это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Ammonium Alum.
Кристалл безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, поэтому не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Возможно применение беременными и кормящими женщинами.

Хрупкий, ронять нельзя.

Испробовала пару дней. Мне понравился. Тем более я кормящая мама ???И мне такой просто необходим.

Подробный отзыв напишу позже ( как говорят- это отдельная история).

Вторая покупочка- мисвак.

Мисва́к (араб. المسواك‎), сива́к (араб.سواك‎) — щетка для чистки зубов, сделанная из веток и корней дерева арак (Сальвадора персидская), при разжёвывании которых волокна разделяются и превращаются в кисточку.

Очень уж много лестных отзывов. Не удержалась и я. Тем более хватает на два месяца, а стоит 80 рублей. Вообще халява???.

Купила себе и мужу. Будем чистить и беречь зубки.

Третья покупка- натуральный шампунь для волос трифолиатус.

Вид у этого средства не совсем обычный. Это порошок из ореха мыльногоS.Trifoliatus. В натуральности и экологичности данного продукта даже сомневаться не приходится, потому что кроме растолченной мелко-мелко скорлупы этого самого ореха ничего не содержится.

Очень уж хочется, чтобы волосы были красивыми.

Нужно только приспособится к использованию.

Вот мои покупочки и я очень рада, что открыла для себя этот сайт. Рекомендую!

Огромный плюс сайта- реферальная программа. Приглашайте друзей и получайте прибыль от их покупок!

Надеюсь была Вам полезна!

До скорых встреч!

Оставайтесь всегда красивыми, не смотря ни на что!?

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • +Доступные цены
  • Возможность попробовать натуральные продукты.
Недостатки
  • Маленький выбор.
Mmariaрекомендует