Опубликовано 16 Май, 2017 - 21:04

Приветствую Всех!

Знакомство с натуральными средствами по уходу за собой, а также по уходу за одеждой я начала сравнительно недавно. Обусловлено это не только возможностью, позволяющей уменьшить количество вредной химии, попадающей в организм человека, а также тем, что в моей семье есть аллергик, реагирующий на сильные ПАВы, но и дети (племянники, крестники), которые иногда настолько активно себя ведут, что приходится прятать косметику перед их приходом, или после "веселья" застирывать "радужные" вещи от различных пятен. Тут мне и пришли на помощь натуральные товары. Своё знакомство с такой продукцией я начала с компании "Soapberry". И по сей день я об этом нисколько не жалею, а всем советую!

Итак, встречайте Интернет-магазин натуральных и экологичных товаров для красоты и чистоты "Soapberry".

Магазин предоставляет огромный выбор продукции, которая, безусловно, является альтернативной синтетической косметики и химии:

Впечатляет, не правда ли? 😊

Интернет-магазин встречает нас лаконичным спокойным дизайном. Зеленые акценты добавляют ему веса в качестве ассоциаций с натуральностью. Такое оформление не перегружает зрение.

Навигация у сайта интуитивно понятная и удобная для пользования.

Зарегистрироваться на сайте тоже не составит труда. Заполнять все поля не обязательно.

Конечно, когда мы хотим заказать что-то в ИМ, мы прежде всего смотрим на цены и сравниваем. Здесь, я хочу сказать, меня устроили и цены, и возможность выбрать обьем товара. На других сайтах цены на подобные товары на порядок выше. А возможность выбора обьема позволяет вам познакомиться с продукцией, и если вам все понравится и устроит, то можно заказать и полноразмерный вариант за разумную цену. Что, конечно, намного выгоднее!

Если же у вас возникли вопросы, то можно здесь написать сообщение магазину в разделе "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ". Будьте уверены, вам обязательно ответят. Лично я задавала вопросы по поводу доставки, оплаты и способа применения, и мне понятно и развернуто ответили в ближайшее время!

Доставка осуществляется 4 различными способами:

1) Самовывоз (при условии проживания в Москве или Санкт-Петербурге).

2) Курьерская доставка (при условии проживания в Москве или Санкт-Петербурге).

3) Доставка почтой. Я выбираю этот способ регулярно)

4) Доставка транспортными компаниями.

Способов оплаты в два раза больше! Всё для удобства клиента!

• Наличными при получении
  • Наложенный платеж
  • Почтовый перевод
  • Пополнение карты Сбербанка
  • Пополнение Яндекс.Кошелька
  • Банковской картой
  • Оплата PayPal
  • Перевод Western Union

Ассортимент представленный на сайте качественный, всегда свежий, имеется в наличии. Перед покупкой на сайте можно прочитать всю информацию о том, или ином продукте и способах его применения.

Сотрудники магазина и менеджеры вежливые и всегда выслушают Вас и объяснят, как пользоваться их продукцией или ответят на другие интересующие Вас вопросы.

Также на сайте мне нравится раздел "Блог/Новости". Здесь можно пройти по ссылке и присоединиться к их группе в вк, следить за новинками, делиться впечатлениями и фото.

МОЯ ПОСЫЛКА

Подводя итог, скажу, что мне понравился данный интернет-магазин, качество их продукции, оперативная доставка и цены.

Спасибо за внимание!

Предлагаю посетить:

Sunny Ladyрекомендует
16.05.2017
Нехватает фото самых товаров.
Сложно понять так что же там хоть продают то))))
а где заказ?
хороший магазин 😊
Какой хороший Интернет-магазин! 😊
16.05.2017
Ассортимент отличный и обслуживание может порадовать любого покупателя, приятный магазин.
необычный у вас заказ вышел
крутой магазин)
Не знала о таком
17.05.2017
Необычные там средства, интересно будет заглянуть.
Не знакома с магазином. Люблю натуральные продукты. Пойду посмотрю ассортимент.
17.05.2017
Зайду в магазин, понравился ассортимент.
17.05.2017
Какой заказ у вас солидный получился)
сколько всего вы назаказывали
17.05.2017
Интересный магазин для тех, кто любит всё натуральное)
17.05.2017
Знаменитый магазинчик 😊 Я почему-то не люблю натуральные средства, мороки с ними много 😁
Хороший заказ 😊
17.05.2017
Любопытная посылочка, и сайт красивый 😊
прекрасный ассортимент и качество
18.05.2017
Хороший ассортимент, надо заглянуть туда
18.05.2017
классный им, можно найти много интересного)
18.05.2017
Сколько интересных средств вы заказали) про такой магазин не знала.
19.05.2017
Натуральненькое я люблю))надо заглянуть в этом ИМ! 😊
20.05.2017
Спасибо за наводку) В закладки. Я точно найду что-то интересное для себя))
21.05.2017
Отличный магазин 😊