Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 14:21

Все большой привет!

В последнее время я полюбила такие интернет-магазины, где продается натуральная косметика. Интернет-магазин [ссылка] - магазин натуральных и экологичных товаров для красоты и чистоты.

В этом ИМ как раз есть все необходимое натуральное для кожи лица, тела, волос и даже полости рта и стирки.

Ссылка.

Наверняка многие слышали такие названия продуктов как Мисвак, Амла, Гассул, Ним. Так вот, здесь все это есть и можно узнать поподробнее об этих полезных средствах.

Главная страница ИМ магазина привлекает своей простотой и зеленоватыми красками, на ней изображены самые популярные средства магазина.

Здесь можно найти такие натуральные средства как Амла и Шикакай (средства для волос):

Мыльные орехи. Они бывают предназначены для мытья тела, волос, так и для стирки и для мыть посуды. Подходят для чувствительной кожи, так же можно использовать детям.

Кроме масок, глины, сухих шампуней и мыльных орехов, здесь есть натуральное масло Арганы.

Очень классные минеральные дезодоранты, которые обладают природным антибактериальным действием. Понравились!

Еще одно мегакрутое средство натуральна зубная щетка Мисвак. Многие наверное о ней слышали, скоро сделаю отзыв. Отлично очищает и слегка отбеливает зубы, уменьшает кровоточимость десен.

На сайте есть небольшое, но точное описание каждых средств, их предыстория.

Ассортимент у магазина небольшой, но зато какой! ♥ Я очень рада, что пользуюсь 100% натуральными средствами для кожи и волос.

Магазин рекомендую!

ДАРЮ СКИДКУ 10% на заказ в этом магазине. Кому нужно, обращайтесь за скидкой в личные сообщения.

Оплата и доставка.

Доставка. В ИМ действует система самовывоза, курьерской доставки и доставка в г. Москва и СПБ. Так же доставка транспортными компаниями и конечно же Почтой России.

Подробнее можете ознакомиться здесь.

Оплата. Способов оплаты много, каждый найдет что ему удобно. Можно ознакомиться здесь.

..........................................................................................................................................................

• Мой заказ

Посылка была хорошо упакована, все средства в индивидуальной упаковке, все компактно и надежно!

Вот собственно мой заказ. Он состоит из:

- натуральная зубная щетка Мисвак,

- сухой шампунь Трифолиатус

Спасибо за внимание! ♥

Lolарекомендует
11.11.2016
Там все такое интересное, хочется ним и глину попробовать 😊
15.11.2016
Необычные средства! Давно хочу на эко перейти ❤️