Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 12:49

несколько раз
    170 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наступило время прикорма,и одной из первых в нашем меню стала рисовая безмолочная каша Nutrilon. Производитель пишет, что в составе только измельчённый рис и ничего больше, поэтому решила взять, помониторив цены.

Как оказалось, этот продукт в нашем городе достаточно сложно купить, а в сетевых магазинах цена была от 200 рублей. Зашла на WB и увидела, что каша стоит 170 рублей. Вообщем почитала отзывы и поняла, что проблема у многих покупателей в её приготовлении-получается неоднородная. Но если следовать инструкции, то не будет никаких комочков.

Добавляем содержимое пакета неспеша ,будто солим воду, и постоянно перемешиваем, оставив кашу жидкой,т.к через минуту она очень набухнет.

Никаких комочков. На вкус, конечно, пустая. Но я добавляю немного фруктового пюре, и дочка ест с удовольствием.

Кашу после вскрытия рекомендуют хранить не более 3 недель, что еще раз говорит о ее натуральности. Пока, не знаю, успеем ли мы ее съесть.

Кроме рисовой купила еще кукурузную и гречневую безмолочные каши этого же производителя. Будем пробовать!!!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Адекватная цена, удобная упаковка
Недостатки
  • Небольшой срок хранения после вскрытия упаковки
marina--1111рекомендует