Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 10:36

В книгах,как и в фильмах, я очень придирчива!Я люблю читать,но если начало меня никак не зацепило,я просто оставлю это и все. Эту книгу я встретила случайно, сейчас я даже не помню в интернете я узнала о ней или от подруги, которая тоже очень любит читать..

Я зачиталась этой книгой настолько сильно, что ночью уже сидела и просто голова уже ватная, а мне все интересно и хочется быстрее ее полностью узнать. А когда дошла до конца мне стало даже грустно,что я эту книгу уже "съела" и все..Но ее вкус надолго остался в моей памяти.

Это история о девушке,у которой была и сложная жизнь и все же в этой жизни была такая любовь, что она могла даже через расстояние услышать любимого человека.

Я бы прочитала это произведение еще 10 раз, если бы его можно было стереть из памяти=)

"И вот, сидя с книгой на коленях, я была счастлива; по-своему, но счастлива. Я боялась только одного — что мне помешают..."- цитата которая мне очень нравится=)

Вообщем,я очень советую вам ее почитать,потому что эта книга действительно заслуживает того,чтобы ее читали все!

Достоинства
  • Актуальность
  • Было интересно
  • Быстро и легко читается
  • Изящность языка
  • Классика
  • Лучшее
  • Насыщенность действий
  • Оригинальность идеи
  • Прекрасно написана
  • Увлекает
SofiyaVasрекомендует
Спасибо за наводоку! Уже бегу закидывать ее в свою читалку!
05.06.2015
Приятного вам времяпровождения с книгой=)