Здравствуйте. Я зрительница телеканала Домашний люблю его смотреть по вечерам, две недели показывали анонс этого сериала. Решила посмотреть вчера, пока свежи впечатления делюсь отзывом. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
Одни готовы отдать любые деньги, чтобы услышать от врача "Поздравляю, вы беременны" и познать радость материнства . Другие на оборот способны добровольно отказаться от маленького счастья и передать новорожденного в руки врачей, не думаю что ждет его в будущем. Именно такие истории легли в основу этого сериала.
Сериал несет социальную тему - тема не нужных, брошенных детей. Цель до стучать до холодных сердец. вызвать муки совести, нет лучше подходит пробудить совесть. Не выбрасывать детей в специальный беби -бокс решая этим поступком все свои проблемы, потом коря себя или оправдывая себя. Не знаю думаю тема наверно нужная для нашего общества, будет востребованная. В нашей стране проблема не нужных детей будущего поколения реально назревает. Сериал состоит из 24 серии. Зрителю будут показывать разные истории. Сериал призывает не бросать детей. Первая серия:
В перенатальном центре при поддержке спонсора по инициативе детским отделением Веры Сотниковой открывается "Окно жизни" специальный бокс , где мать может анонимно оставить ребенка отказника, и тем самым сохранить жизнь.
Смена новых актеров, не меняются только работники родома. Смотришь, что и удивляешься что движет кукушками, которые избавляют. В народе которые подкидывают детей пишут отказанные называют кукушками. Обидно что часто бывает, что люди которые хотят на самом деле детей не могут. А кукушки плодятся и бросают детей без зазрения совести. А ведь это живые люди. Кукушки это в этом сериале богатые леди, молодые мамочки 15 летние, просто женщины не желающие иметь детей и брать на себя ответственность.
Фильм к просмотру очень тяжелый, жизненный. Даже могу сказать нужный. Может кто-то задумается и будет одним брошенным ребенком меньше. Рекомендую.
Берегите себя и своих близких!!!