Всем привет.
Этот 6-ти серийный сериал затянул меня, уж очень жизненная ситуация, которая вызывает сочувствие и жалость.
Сюжетная линия хотя и неспешная и моментами скучная, но тема насилия нельзя показывать так сказать на большой скорости. По сюжету главная героиня отличная жена, мать, сотрудница и в жизни все у нее хорошо, пока не случилась трагедия которая просто изменила не только ее саму, но и ее жизнь.
Мне понравилось как выстроен сюжет, без пробелов и недосказанность, все логично, нет ничего фантастического и нереального.
Правда хотелось больше увидеть эмоциональности в игре отдельных актеров. И немного затянули с депресивным состоянием главной героини.
Главную героиню сыграла Марина Коняшкина, ее героиня настоящий борец, пережив такое, она смогла не только сама дальше жить, но и помогать таким же жертвам насилия. Ее героиня отдает всю себя, решая чужие проблемы, забывая при этом и свои. И когда кажется, что впереди уже нет счастливого будущего, счастье появляется на горизонте.
Ее мужа сыграл Сергей Перегудов, вот он мужчина в ковычках, смог бросить жену в тяжёлый для нее период, так ещё и без работы и без денег. Ведь пока она вышла с больницы на её место взяли другого работника.
Снят фильм хорошо, серые фрагменты добавляют большей трагичности. Действия картины разворачиваются в Санкт-Петербурге, но он в этот раз кажется угрюмым, и мрачным, как и сама жизнь главной героини.
Кроме вышеназванных актеров хочется ещё выделить Евгения Ширикова, я обожаю этого актера.
Финал добрый, со счастливым концом.
Конечно такой сериал больше подойдёт женской аудитории.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва и до новых отзывов.