Сразу хочу убедительно попросить всех тех, кого по какой-либо причине доводят до трясуна отзывы на Soufeel..
Сберегите нервы и мне и себе - просто пройдите мимо отзыва стороной. То, что Вы хотите сказать по поводу обзоров, халявы, подделки и тд и тп, я уже с лихвой начиталась в комментариях к другим отзывам и даже в отзывах, не имеющих к браслету вообще никакого отношения..
Спасибо..
Уверена, каждая девушка в душе - сорока...Поправьте меня, если я не права..Но чересчур уж мы все падки на всё красивое, блестящее, роскошное..
Несколько лет назад мир охватила настоящая эпидемия..Не весь мир, конечно, а его прекрасную половину..На повестку дня вышли браслетики с шармами!!! Дорогая Pandora, лояльные SUNLIGHT, дешевые подделки с Али соответственного качества..
Девушка я консервативная до мозга костей...Бижутерию я не люблю, предпочитаю сдержанные золотые украшения - неброские, но в то же время элегантные и интересные..Может, поэтому наборные браслетики с шармами долгое время проходили мимо меня..Померив однажды гибкий браслет в SUNLIGHT, я посчитала его хоть и миленьким, но бесполезным украшением..Не оценила...Ну не люблю я разнопёстрость....
Когда же пошла вторая волна, вызванная новым ювелирным брендом Соуфил, что-то перещелкнуло..Толчком к тому, чтобы пересмотреть свое отношение к красивым серебрянным браслетикам с шармами, которые я могу выбрать сама - послужили многочисленные отзывы девчонок, которые появлялись на сайте как грибы после дождя..Все красавицы неизменно хвалили свои приобретения, демонстрировали фото, поблескивали шармами - в общем, в один чудесный вечер я прошла по любезно предоставленной ссылке в отзыве на интернет- магазин Soufeel и пропала.. Я не зависла над колье, кольцами, серьгами - моей страстной "хотелкой" стал именно браслет.. С первого взгляда мне понравился гибкий, змейкой..В своих мыслях я уже рисовала предпочтения - какими бы хотела видеть свои шармы, и чтобы этим выбором хотела сказать..
Со своим браслетиком я непременно познакомлю своих читателей..Расскажу о каждом шарме, о своей истории выбора..
Но а сейчас хотелось бы рассказать о замечательном интернет-магазине Soufeel.. Поведать об ассортименте, о своем опыте - обо всем..
Как вы уже поняли, история знакомства с этим интернет-магазином получилась донельзя банальной. Баловство ли это, прихоть или слепое желание обладать красивой штучкой, которая есть у многих, а у меня нет - я еще не знаю..Одно знаю точно, этот интернет-магазин проглотит все Ваше время, услужливо "подсовывая" все более и более роскошные вещи, от которых невозможно оторваться.
Навигация сайта проста.. Заблудиться там нельзя, а вот пропасть-это пожалуйста..
Как только Вы переходите по ссылке - сразу же попадаете на Главную..
Soufeel.ru наборные браслеты
Наплывом одна картинка сменяет другую, и если даже Вы не в ладах с английским, понять все достаточно легко..
В данный момент - предлагается ассортимент со скидкой до 40% и летние предложения..
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Если поднимите глазки выше, то Вашему вниманию доступны все основные функции сайта.
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Перед нами две горизонтальные строки в верхней части экрана компьютера...
Эти пункты, думаю, всем известны..Те, кто часто покупает в ИМ, тот знает - без этих кнопок действия интернет-магазина невозможны в принципе..На них я останавливаться не стану...Функции говорят сами за себя..
А вот строка ниже - ммм, лакомство для нас, сорок...)))
Soufeel.ru
Soufeel браслет отзывы
Кольца
Серьги
Колье
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра отзывы покупателей
Подарки
Soufeel браслет отзывы покупателей
Каждая категория имеет свою подкатегорию..
Интересовали меня, прежде всего, браслеты
Soufeel шармы отзывы
шармы
Soufeel браслет отзывы
Браслеты предлагаются в трех видах - кожаные, жесткие, классические (гибкие)..
Также в продаже есть уже готовые браслеты...Конечно, я посмотрела варианты готовых браслетиков, и осталась неудовлетворенной..
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Лично мне самостоятельно собранные браслеты девчонок - моих соседок по ветке отзывов SOUFEEL, намного интереснее..Обожаю эту ветку..Так интересно знать - какой же шарм выбрал тот или иной знакомый автор, приятно угадывать, почему именно этот шарм..Трогательные истории, невероятно теплые и душевные..
Очень понравилась категория Галерея..Потрясающие, очень атмосферные фото браслетов, любезно предоставленные покупательницами всего мира.. Неиссякаемый источник вдохновения и куча примеров..Но для меня лучшими и показательными были отзывы моих коллег по ветке...Уникальная возможность - оценить понравившейся шарм со всех сторон, на самом браслете, в повседневной носке..Что не говори, а фото шармов на сайте не очень информативные..
Поэтому, девочки, добрый совет тем, кто еще не обзавелся этой прелестной штуковиной, но у кого в планах это сделать..
Ветка Браслет Soufeel отзывы и ветка[ссылка] - SOUFEEL Россия отзывы в плане полезности и информативности уникальны. Лично мне очень помогли определиться с выбором..Девочки, СПАСИБО!
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра отзыв
Вкладка Шармы великолепна..
Имеет несколько подразделов - все шармы заботливо разложены как по полочкам.
Здесь можно подобрать шармы по знаку зодиаку, по месяцу рождения, выбрать шарм, который будет постоянно напоминать Вам о близких людях - детишках, мужьях, сестрах, братьях, родителях..Не забыты также и домашние любимцы..
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Что не говори, а наши питомцы- это те же члены семьи..В моей семье живет очаровательнейшая британка - нежное создание, поэтому разве я могла пройти мимо шарма, посвященного мурлыке?
Красивы шармы из муранского стекла, символы любви, символы удачи..
Soufeel.ru шармы
Soufeel.ru шармы
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Ну самыми классными для меня оказались памятные шармы..
Soufeel.ru интернет магазин
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Потрясающая идея - поместить в крохотный шармик частичку своего сокровенного мира..Почитав отзывы и полюбовавшись памятными шармами девчонок, я для себя отметила - большинство посвящают этот шарм любимым людям..
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Я не стала исключением..За эту потрясающую идею хочу поблагодарить компанию SOUFEEL - теперь фото мужа и дочки всегда со мной..Это бесценно!!!
Но о шармах моего персонального браслета я обязательно еще расскажу.
Ассортимент шармов огромен..Я увлеклась выбором настолько, что сама с собой несколько раз поругалась - сначала я не могла определиться с общей гаммой своего браслета ( разнопёстрость не люблю), потом мне нравились абсолютно все шармы, отложенные в корзине, несколько раз колебалась между жестким и гибким браслетом..Настоящее мучение для сороки!!!!
Все блескучее, красивое, хочется всё и сразу!!!
Чтобы получше рассмотреть ту или иную позицию, достаточно кликнуть по ней,тут же Вашему вниманию предоставят всю информацию, вплоть до веса и размера шарма.
Оплата
Все возможные способы - Visa, MasterCard, PayPal, WebMoney..
Доставка
Быстрая оперативная доставка China EMS..Россиянки получают посылочки через Почту России в кратчайшие сроки, с предварительным уведомлением SMS..
Почему SOUFEEL?
Это очень уютный и милый интернет-магазин, который помогает сделать мечту явью..
1.Вся продукция изготовлена из высококачественного стерлингового серебра 925 пробы..
2. Для этого интернет-магазина совсем не пустые слова - "Акция", "Распродажи"..Вы присмотрели какой-то совершенно "Ваш" шарм, цена которого кусается...Подождите немного, вполне возможно, что совсем скоро Вы сможете приобрести желаемую "хотелочку" по выгодной цене. Ежедневно разные предложения - скидки от 40 до 70%
Стоит, однако, отметить, что ассортимент постоянно обновляется, а может случиться так, что на следующий день Ваше сердце покорит совершенно другой шарм..С этим Имагом возможно ВСЁ!
3. Бесплатная доставка. Возможна при условии общей суммы заказа более 59 долларов..
4. И самое главное - лояльность интернет-магазина SOUFEEL..Этот пунктик для меня самый самый значимый..
Я выбираю себе ювелирное украшение по фото..Есть риск, что я промахнусь с размером..Однако, мою душу греет возможность возврата и обмена украшений в течение 365 дней.
Умнички! Вот что значит - подходить к делу с душой и с любовью к каждому клиенту.
Кроме того, каждому новому клиенту магазин готов сделать 5% скидку при оформлении первого заказа. Для этого необходимо ввести код.. С удовольствием Вам его подскажу, если интересно..( все вопросы, пожалуйста, в личку)
Soufeel.ru шармы и браслеты из серебра
Вот так выглядело содержимое моей корзины на момент заказа.
один шармик не влез..
Через пару дней после оформления заказа на мой электронный адрес пришло любезное письмо с уведомлением, что мой заказ был отправлен из Китая EMS службой, указан номер заказа и трек для отслеживания. Все перемещения моего заказа отслеживались без проблем.
Спустя 8 дней после полученного на е мейл сообщения, и 11 дней в общей сложности после оформления заказа, я бодро топала на Почту, разбуженная с утра СМС сообщением о том, что я могу забрать свою посылочку. Супер-скорость!!! Те, кто имеет дело с китайской интернет-площадкой Алиэкспресс и вынужден подолгу ждать свой заказ, подтвердят, что это действительно супер!!!
Моя посылочка оказалась в обычном плотном почтовом конверте..
Упаковка отличная, с таким бережным отношением к заказу и нервам клиента, никакая порча товара невозможна в принципе. Спасибо компании SOUFEEL за это..
Бархатный, очень приятный на ощупь мешочек для хранения браслета..
Только вот завязочки у мешка получились с браком..При попытке воспользоваться ими, они просто остались в моих руках. Ну да ладно, что я - шнурочков не найду, что ли?
В нем то и было украшение, разумеется, в разобранном виде, каждая позиция в своем индивидуальном пакетике..
Не лишней оказалась салфетка для ухода за ювелирными серебряными украшениями.
Я часто покупаю подобные салфеточки в сети ювелирных магазинов "Кристалл", которая пользуется заслуженным уважением среди жителей нашего города, но только салфетки беру для золотых украшений.
Сертификат подлинности украшений также стал приятной находкой..
Кстати, когда на е-мейл мне прислали письмо с треком отслеживания, производитель еще раз обратил внимание на то, что изделия изготавливаются из серебра 925 пробы, и я могу проверить качество в любом из ближайших магазинов ювелирных изделий..
Сам браслет влюбил меня в себя с первого взгляда.
Лично я, дама не терпящая никаких других цацок, кроме золотых украшений, оказалась приятно удивлена, поражена, обескуражена (нужное подчеркнуть)..Он даже не симпатичный, он просто уникальный в своем роде.
Стал ли браслет SOUFEEL моим любимым украшением? Несомненно..))) По крайней мере, этим летом даже не возникает желания носить на запястье что-то еще.. Хотя видела девушек, которые с легкостью позволяют себе на одной руке носить золотой браслет и браслет SOUFEEL.. Ну не знаю, не очень-то это красиво..(((
О самом браслете SOUFEEL отзыв я планирую написать в самое ближайшее время.
Очень хочется рассказать об этом украшении, как о нечто оригинальном в моем жизни..Разумеется, я очень благодарна компании SOUFEEL за предоставленный браслет, в планах обзавестись твердым браслетом - уж очень по душе мне пришлась эта идея индивидуального набора и памятного шарма.
Рекомендую ли интернет-магазин SOUFEEL..? ДА, Да, тысячу раз ДА..Для каждого памятного дня, нашей памяти, работает эта компания, выпуская необыкновенной красоты украшения, которые никого не оставят равнодушной. Запомнить лучшие моменты жизни с SOUFEEL- проще простого..С ними Вы мега-индивидуальная герл, всегда в центре внимания..))
Девчата, огромное-преогромное СПАСИБО...)) Браслетик очень понравился, сама идея да и изделие сразу запали в душу. Отдельное ОГРОМНОЕ мерси девчонкам, которые помогли с заказом - девчат, Ваши советы ну очень помогли.))
Ах, какая красота:)))) а я вот пока не могу определиться с шармами. Вроде бы уже выбрала, показалось, что будет оляписто. Убрала, выбрала другие, решила, что слишком простенько:((( Вот уже три дня, кидаю шармы туда - сюда:))))
Вот и ты уже в рядах союфиломанов! ❤️ Поздравляю! Красивый браслетик собрала! Хоть эти браслеты проели уже плешь на головах айрекомендях, но я всегда просматриваю каждый отзыв с удовольствием)
хех, вводное слово улыбнуло 😂 у всех грит и пригорает на браслетики эти, ага)) ну вот и Вас с почином что ли) сто двацать какой-то пошел 😂 очень хорошо понимаю Ваш восторг по поводу браслета - сама разве что не пищала при получении, муж гоготал надо мной, корил, что я шубе не так радовалась 😁 с удовольствием почту Ваш отзыв на сам браслет, а именно, историю шармов - мне тоже нравится гулять по ветке этой, разглядывать браслетики, читать о смысле, который девчонки вкладывали в каждый шарм 😊 эдакий подвид вуайериста получается - подглядываешь за чужой жизнью через отверстие в шармике 😂 ну ладно, разговорилась что-то я) поздравляю с удачным приобретением! носите в удовольствие! 👑