Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 07:41

Скажу честно, что к украшениям я отношусь довольно равнодушно. Обычно я ограничиваюсь минимальным набором - маленькие серьги, цепочка на шее и обручальное кольцо. Но иногда хочется внести в свой образ изюминку и дополнить его оригинальными и стильными "бирюльками".

Идея наборных браслетов зацепила меня сразу, как только я о них узнала. Но приобретать по завышенным ценам известную всем P. не хотелось, как, собственно, и дешевые реплики, однообразные, низкого качества и совершенно невпечатляющие.

И пришел он:

.................................................................SOUFEEL......................................................................

и это оказалось наилучшим решением.

.........................................................ЗНАКОМИМСЯ С САЙТОМ.........................................................

Сайт продуман до мельчайших деталей. Все в нем - от красивейших фото-слайдов на главной, рассказывающих о актуальных и самых интересных акциях, до максимально удобной навигации и простоты интерфейса - нацелены на комфорт пользователя.

Главное меню-каталог расположился горизонтальной строкой вверху экрана.

При наведении мышкой на любой раздел каталога всплывает дополнительное окно с более подробной информацией о изделиях, представленных в нем.

...................................................................АССОРТИМЕНТ........................................................

Ассортимент сайта SOUFEEL очень обширный и разнообразный.

Большой выбор колье-подвесок, колец, серег. На различные тематики и любой вкус.

Разнообразные браслеты: классическая змейка, кожаный или жесткий; с застежками разнообразных форм; готовые тематические браслеты.

Но, конечно, самый интересный для меня раздел - это шармы. То место на сайте, где можно потеряться надолго. Разнообразие, представленное на сайте, поражает воображение.

Шармы можно отфильтровать по тематикам, а можно открыть все сразу и надолго уйти в мир этих завораживающих бусинок, при помощи которых так просто создать свой индивидуальный браслет - отражение своего внутреннего мира, своих мыслей.

Браслет может стать признанием в чувствах своим любимым, напоминанием о важных событиях или способом эти события в свою жизнь привлечь.

Клик по заинтересовавшей позиции, и видим всю информацию о, например, этом шарме: вес, все размеры, материал изготовления.

...................................................................АКЦИИ и СКИДКИ........................................................

Интернет-магазин SOUFEEL щедр на скидки, акции и подарки.

Например, при заказе от 5000 рублей, в подарок можно выбрать серебряную цепочку или шарм-разделитель, от 7500 рублей - классический браслет-змейку или шарм из муранского стекла.

Кроме того, на многие позиции из каталога довольно часто появляются скидки.

А про акцию "Предпродажа" вы знаете? Действует она на изделия, которые только появятся в продаже в ближайшее время. Размер скидки на них зависит от количества заказавших и может составлять до 80% от стоимости!

3% от суммы заказа будут накапливаться на вашем счете в виде бонусных баллов и могут быть использованы при следующей покупке на сайте.

Помимо этого, если вы решите сделать заказ, я с удовольствием предоставлю подарочный код на скидку 5%. Пишите в личные сообщения!

............................................СПОСОБЫ ОПЛАТЫ и ДОСТАВКА, ВОЗВРАТ.....................................

Оплатить заказ на сайте можно разными способами:

Доставка при заказе от 50$ бесплатна!

В течение 365 дней покупатель может вернуть или обменять не понравившийся/не подошедший товар с полным возмещением его стоимости. Если изделие с браком, то магазин возьмёт на себя все обязательства по доставке. Если вам не подошёл размер или не понравилось изделию, нареканий по качеству к которому нет - стоимость доставки ляжет на ваши плечи.

.....................................................................МОЙ ЗАКАЗ...............................................................

И самое сладкое, как водится, я приберегла на десерт.

Заказ я оформила 28 мая, а уже 1 июня он полетел ко мне. Это очень быстро, учитывая, что на создание персонализированного шарма по информации с сайта требуется от 3 до 5 дней.

Мне предоставили трек-номер, благодаря которому путь моей драгоценной посылки отслеживался по всему маршруту. До Башкирии заказ добралась за 3 недели.

Итак, раскрыв стандартную почтовую упаковку, обнаруживаем внутри коробку с логотипом Soufeel. Она, конечно, немного помята, но не повреждена, несмотря на длинный проделанный ею путь.

Внутри коробки запечатанный пакет цвета солнца, проклеенной изнутри пупырчатой пленкой. И сертификат, информирующий нас о том, что все изделия изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы.

Идем дальше, мы почти у цели!

Браслет и шармы упакованы в мешочек для хранения из мягкой бархатной ткани, также с логотипом фирмы. Каждая из заказанных позиций находится в индивидуальных zip-пакетиках.

Мини-бонусом в дополнение пришла салфетка для ухода за изделием.

Ну здравствуй, мой желанный браслетик! Я тебе очень рада!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественное и недорогое серебро
  • Качественные украшения
  • Много способов оплаты
  • Очень большой выбор
  • Сайт очень простой
  • Щедрые скидки
Linkissрекомендует
Красивый браслетик получился ❤️
браслетик такой чисто серебряный, без ярких красок ❤️
Необычный браслетик получился 😊 Я тоже делала заказ. И тоже довольна 😊
26.06.2016
Эх, тоже хочу такой на обзор, как и вы.
Dark_Cherry, надо быть уверенной в собственных силах, если желаете попросить Соуфил на обзор. Всё же обзор дорогостоящих украшений и обзор дешёвого парфюма от Орифлейм - разные вещи 😇
26.06.2016
да уж, голову потерять проще простого 😊
26.06.2016
Хорошенький браслет получился!!! Я тоже хочу у них заказать парочку шармов для своего браслета
Очень симпатичный браслетик получился 😊
26.06.2016
У соуфил чудесные браслеты!!
26.06.2016
У всех уже наверное есть шармы.
Одна я без них пока 😕
26.06.2016
жалко, что они не золотые(
Не люблю эти недрагоценные безделушки) смотрятся дёшево)
26.06.2016
Анастасия, спасибо за ваше мнение. На вкус и цвет, как говорится. По факту же, они совсем недешевые...
По факту на них просто наценка большая) они того не стоят вообще)
26.06.2016
почему еще не выпускают такие браслеты золотыми, мне серебро не подходит)
очень приятный сайт..)
26.06.2016
Все больше и больше становится популярной фирма. Отличнейший и красивый выбор на сайте. Интересно будет почитать отзыв на браслет, который получился необычным. 😂
26.06.2016
Очень люблю украшения, особенно серебро. 😊
С интересом прочитала Ваш отзыв, браслетик у Вас получился, ассоциирующийся с путешествиями, на мой взгляд: самолетик, фотоаппарат. 😉
Поздравляю и вас с браслетом! Тоже свой вчера получила 😂
Симпатичный и модный браслетик
26.06.2016
Мне очень понравилось, что есть вариант оплаты вебманьками, можно себя баловать с "з/п" айрековской, что я и собираюсь делать 😁
26.06.2016
Очень милый браслетик! Шармы подобраны очень оригинально. Жду второй отзыв, чтоб детальнее их рассмотреть)
26.06.2016
очень классный сайт, тоже недавно делала там заказ)
Я тоже хочу все)))
26.06.2016
О! Римский коллизей! Тоже на него засматривалась. У меня с ним очень много всяких приятностей связано) но в итоге не выбрала. В будущем может соберу тоже в тематике путешествий браслетик..
И песочные часики крутые!
Мило. Только вот Соуфил лишь на чуть-чуть дешевле известной P., но качество и дизайн и рядом не стояли с известной Р., так что известная Р. не зря столько стоит 😂
моя голова потеряна от них
26.06.2016
Мне тоже очень нравятся украшения от Соуфил, стоит зайти на их сайт и глаза просто разбегаются 😊
26.06.2016
Заинтриговала! Хочется рассмотреть твой браслетик поближе, такой он оригинальный и необычный вышел 😊
26.06.2016
Подвески понравились на сайте - такие милые и лаконичные! Браслетик у Вас в едином цвете и стиле выполнен - выглядит неплохо) Хочется посмотреть на него в отдельном отзыве поближе)
26.06.2016
Выбор и в правду у них отличный.
С заказиком! Очень нравится продукция соуфил 😂
Известный сайт своей надёжностью. И браслетик миленький 😉
Интересный вариант)
26.06.2016
красивый браслетик, свой с удовольствием ношу)
С посылочкой Вас, браслетик чудесный 😊
26.06.2016
Браслетик получился сдержанным. Но от этого не менее красивым и привлекательным. 😊
Буду ждать отзыв, где можно поближе рассмотреть шармы)
26.06.2016
Умеешь же ты заинтриговать, как теперь дождаться отзыва о самом браслете с шармами? 😁 Хочется поскорее их поближе увидеть ❤️ Мне, кстати, почему-то намного быстрее пришел, всего за 9 дней 😊
26.06.2016
у вас вышел очень красивый браслет)
Классные подвесочки! Мне нравится
27.06.2016
отличный браслет вышел 😊 смотрится очень оригинально!
27.06.2016
Да уж, здесь точно не устоишь 😁 отличный браслет, буду ждать на него отзыв 😊
27.06.2016
Margarita-Musina, Tandrena, Innno4ka, Ирис_КисКис, Svetok22, T_Olegovna, Irina_Dekabrskaya, Alinochka8, Вита Астер, СветLana, waterloo, спасибо!)
Джэс, это отражение меня, я приверженец минимализма.
Танюша-1992, lady_exclusive, knigolub-Ka, желаю, чтобы ваши браслетики дарили вам радость долго-долго!
Dark_Cherry, всегда можно обратиться с этим вопросом к менеджеру Союфила, возможно, что и вам не откажут)
Водолей-ка, HelgaBob, это, действительно, так)
Risha82, _Infanty_, я тоже планирую в дальнейшем пополнить свою коллекцию шармов)
sgs_2007, да, очень красивые!
zlata 28, да. в последнее время этими браслетиками многие обзавелись)
Elenaarishina, серебряные мне тоже очень нравятся.
Джанни Родари, 😊
entente13, очень жаль, что вам не подходят серебряные изделия. я этот металл очень люблю.
Anastasia.fenasty, цена - это очень спорный вопрос. Пандора в разы дороже за то же серебро, но пользуется огромной популярностью. Значит многие считают цену приемлемой.
Матрёна Васильна, согласна, очень достойный!
Grunez, Авдеева, Mama_dochek, Helen Story, KATe_RINa, _Melody of Love_, постараюсь не затягивать со следующим отзывом, мне самой очень хочется поделиться красотой своего браслета)
Елена Кгаsa, да, в нем в том числе и тема путешествий. конечно, присутствует)
Агент Провокатор, Юлианна Южная, 😉
Rideamus, у меня с колизеем пока связаны только мечты. но я визуализирую! 😂
Only God Can Judge Me, цена на подобные шармы у пандоры и союфил могут отличаться в 2 и более раз. Но на некоторые цена может быть схожа. Качество моих шармов от союфил мне очень нравится, о других сказать не могу)
farforovaya_kukla, да, я там надолго затерялась)
ArinaKoshka, скоро напишу второй отзыв) я думаю, что задержка связана еще и с работой моего почтового отделения, потому что мне сразу 2 извещения пришли - обычное и повторное. Видимо, посылочка с неделю у них на почте лежала.
Ещё 10 комментариев