Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 07:41
Soufeel: как устоять и не потерять голову? Ответа нет, потому что у меня не получилось... Завораживающие шармы, стильные браслеты, оригинальные серьги и кольца. Хочу всё! Потому что я так чувствую...
Достоинства
- Быстрая доставка
- Качественное и недорогое серебро
- Качественные украшения
- Много способов оплаты
- Очень большой выбор
- Сайт очень простой
- Щедрые скидки
Linkissрекомендует
Хорошенький браслет получился!!! Я тоже хочу у них заказать парочку шармов для своего браслета
Все больше и больше становится популярной фирма. Отличнейший и красивый выбор на сайте. Интересно будет почитать отзыв на браслет, который получился необычным. 😂
Очень люблю украшения, особенно серебро. 😊
С интересом прочитала Ваш отзыв, браслетик у Вас получился, ассоциирующийся с путешествиями, на мой взгляд: самолетик, фотоаппарат. 😉
Мне очень понравилось, что есть вариант оплаты вебманьками, можно себя баловать с "з/п" айрековской, что я и собираюсь делать 😁
Очень милый браслетик! Шармы подобраны очень оригинально. Жду второй отзыв, чтоб детальнее их рассмотреть)
Мило. Только вот Соуфил лишь на чуть-чуть дешевле известной P., но качество и дизайн и рядом не стояли с известной Р., так что известная Р. не зря столько стоит 😂
Мне тоже очень нравятся украшения от Соуфил, стоит зайти на их сайт и глаза просто разбегаются 😊
Заинтриговала! Хочется рассмотреть твой браслетик поближе, такой он оригинальный и необычный вышел 😊
Подвески понравились на сайте - такие милые и лаконичные! Браслетик у Вас в едином цвете и стиле выполнен - выглядит неплохо) Хочется посмотреть на него в отдельном отзыве поближе)
Браслетик получился сдержанным. Но от этого не менее красивым и привлекательным. 😊
Буду ждать отзыв, где можно поближе рассмотреть шармы)
Буду ждать отзыв, где можно поближе рассмотреть шармы)
Умеешь же ты заинтриговать, как теперь дождаться отзыва о самом браслете с шармами? 😁 Хочется поскорее их поближе увидеть ❤️ Мне, кстати, почему-то намного быстрее пришел, всего за 9 дней 😊
Да уж, здесь точно не устоишь 😁 отличный браслет, буду ждать на него отзыв 😊
Margarita-Musina, Tandrena, Innno4ka, Ирис_КисКис, Svetok22, T_Olegovna, Irina_Dekabrskaya, Alinochka8, Вита Астер, СветLana, waterloo, спасибо!)
Джэс, это отражение меня, я приверженец минимализма.
Танюша-1992, lady_exclusive, knigolub-Ka, желаю, чтобы ваши браслетики дарили вам радость долго-долго!
Dark_Cherry, всегда можно обратиться с этим вопросом к менеджеру Союфила, возможно, что и вам не откажут)
Водолей-ка, HelgaBob, это, действительно, так)
Risha82, _Infanty_, я тоже планирую в дальнейшем пополнить свою коллекцию шармов)
sgs_2007, да, очень красивые!
zlata 28, да. в последнее время этими браслетиками многие обзавелись)
Elenaarishina, серебряные мне тоже очень нравятся.
Джанни Родари, 😊
entente13, очень жаль, что вам не подходят серебряные изделия. я этот металл очень люблю.
Anastasia.fenasty, цена - это очень спорный вопрос. Пандора в разы дороже за то же серебро, но пользуется огромной популярностью. Значит многие считают цену приемлемой.
Матрёна Васильна, согласна, очень достойный!
Grunez, Авдеева, Mama_dochek, Helen Story, KATe_RINa, _Melody of Love_, постараюсь не затягивать со следующим отзывом, мне самой очень хочется поделиться красотой своего браслета)
Елена Кгаsa, да, в нем в том числе и тема путешествий. конечно, присутствует)
Агент Провокатор, Юлианна Южная, 😉
Rideamus, у меня с колизеем пока связаны только мечты. но я визуализирую! 😂
Only God Can Judge Me, цена на подобные шармы у пандоры и союфил могут отличаться в 2 и более раз. Но на некоторые цена может быть схожа. Качество моих шармов от союфил мне очень нравится, о других сказать не могу)
farforovaya_kukla, да, я там надолго затерялась)
ArinaKoshka, скоро напишу второй отзыв) я думаю, что задержка связана еще и с работой моего почтового отделения, потому что мне сразу 2 извещения пришли - обычное и повторное. Видимо, посылочка с неделю у них на почте лежала.
Джэс, это отражение меня, я приверженец минимализма.
Водолей-ка, HelgaBob, это, действительно, так)
sgs_2007, да, очень красивые!
zlata 28, да. в последнее время этими браслетиками многие обзавелись)
Elenaarishina, серебряные мне тоже очень нравятся.
Джанни Родари, 😊
Матрёна Васильна, согласна, очень достойный!
Елена Кгаsa, да, в нем в том числе и тема путешествий. конечно, присутствует)
Агент Провокатор, Юлианна Южная, 😉
Rideamus, у меня с колизеем пока связаны только мечты. но я визуализирую! 😂
farforovaya_kukla, да, я там надолго затерялась)
Ещё 10 комментариев