Здравствуйте! 😊
♥ Ох, даже не знаю с чего начать отзыв, ведь про Soufeel знают все и каждый. Soufeel-это ИМ, который продает браслеты с памятными шармами, которые можно выбрать самому. Также в магазине есть кольца, серьги, колье, готовые браслеты. Для меня же этот магазин, стал магазином, который исполнил мою маленькую мечту, ведь браслет с шармами я давно хотела, но не было возможности покупать такую дорогую вещь, а Soufеel мне ее подарил, за что я ему благодарна! 😊 ♥
♥ Прежде чем показать Вам какие шармы я выбрала, немного расскажу про сам сайт, по традиции так сказать 😊
♥ Первая проблема с которой я столкнулась-это то что сайт на английском языке, я долго бродила там и не могла понять-куда нажать, чтоб язык был русский. Отзыв одной девушки мне очень помог, оказывается нужно вместо [ссылка] ввести [ссылка] и будет Вам счастье 😊
♥ Интерфейс простой и понятный, без излишеств, здесь удобно выбирать товары, отсутствуют рекламы, и неожиданно всплывающие "окна".
♥ Начну рассказ, пожалуй, с раздела "Браслеты".
Здесь Вы можете подобрать себе любой браслет-кожаный, жёсткий, так же имеются и различные готовые браслеты.
Лично я для своего браслета выбрала классический серебряный браслет.
♥ Конечно для браслетов нужны шармы, а вот здесь есть где разгуляться!
Самые распространённые шармы конечно с фотографией, памятные.
Их можно сделать в виде сердца, в виде медальона и ещё много различных вариантов.
Фотографию можно выбрать любую и регулировать её ( подальше-поближе, вправо-влево). Памятных шарма я себе сделала два, с самыми дорогими мне людьми, но об этом я расскажу в отзыве на браслет. 😊 Думаю, такой шарм будет отличным способом сделать близким приятно, показать то, что они важны для Вас и всегда в Вашем сердце.
♥ Не менее популярны шармы по дате рождения,
по знаку зодиака,
из муранского стекла
и из категории семья/друзья.
Также на сайте есть раздел "Кольца", где Вы найдёте очень красивые колечки, как серебряные, так и золотые! У любой девушки глаза разбегутся от такой красоты.
Серьги на сайте представлены двух видов-гвоздики и капли. Тоже неплохой выбор, цены варьируют от 1000 до 7000.
В разделе "Колье" имеются очень красивые подвесочки на цепочке, просто красотища!
Есть специальный раздел "Подарки", где специально подобраны тематические шармы для таких праздников, как День Рождения, День Святого Валентина, Свадьба и т.д.
В ИМ Soufeel делаются шармы из 925 пробы серебра и как обещает магазин, если Вы как-нибудь узнаете, что Вам прислали не серебро-Вам вернут деньги. Доставка продукции осуществляется в любую точку мира, бесплатная доставка от 3000 тыс. рублей. При покупки товара Вы получаете год гарантии, в случае если товар Вас не устроил или вы нашли какие-то недостатки-Soufeel вернёт Вам деньги или сделает замен. Товары Вы покупаете напрямую от производителя, поэтому наценок нету.
Свою покупку Вы можете отслеживать прямо на сайте, необходимо лишь ввести трек-номер, данный продавцом.
Переходим к самому интересному-к моему заказу! Я лишь расскажу и покажу Вам вкратце своё сокровище, подробнее о шармах и браслете я напишу отдельный обзор.
Когда мне пришло извещение, я никак не думала, что пришёл браслет. По общению с продавцом я подрасчитала, что получу его только к концу июня, а пришел он почти на 10 дней раньше. Когда на почте мне вручили заветную посылку, я была в диком восторге, быстрее поехала домой распечатывать-смотреть-мерить 😂
Мои заказ находился в пакете, а внутри была вот такая фирменная коробка.
Чтобы шармы не повредились их дополнительно упаковали в бумажный пакет.
Помимо шармов в коробке находился бархатный мешочек и салфетка, всё с логотипом Soufeel.
Браслет и каждый шарм был запакован в индивидуальный пакетик.
Всё пришло целое и невредимое, без дефектов, запаха и прочих неприятностей. Подробно о браслете я напишу отдельный отзыв. 😊
Огромное спасибо магазину Soufeel за исполненную мечту! Давно хотела себе браслет с индивидуальными шармами и вот, он у меня! Радости нет предела! Браслеты Soufeel-это прекрасная возможность порадовать себя и своих близкий, отличный памятный подарок. Вложите в него всё самое важное и, возможно, этот браслет станет Вашей удачей. 😉
А на этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах 😊
Настя 😘