Сегодня, проходя по отделам Окея, я заметила новинку: чупа-чупс со вкусом шоколада.
Я удивилась такому вкусу, ведь прежде ничего подобного от этой фирмы я не видела. Обычно у них стандартные фруктовые леденцы, а также с колой, с пломбиром и т.д, но никак не шоколадные.
Да и вообще "шоколадный леденец" звучит многообещающе)
У леденца красивая упаковка и палочка золотого цвета. Но на упаковке я не задерживаюсь, ведь всё равно она окажется в мусорке)
Внутри он однородного темно-коричневого цвета.
● ВКУС:
Вкус очень дешёвой шоколадной плитки. Честно, я разочаровалась сразу же, а также пожалела о покупке.
Ладно, если бы был вкус просто плитки, но при глотании, на выдохе, отчётливо чувствуется послевкусие, как от соуса Барбекю. Не знаю, с чем это связано, может мне попался такой "бракованный леденец", но это так.
В общем, пришлось "пострадать", пока я добирались до начинки..
Когда я наконец-то добралась до неё, то была безумно рада - я почувствовала вкус настоящего шоколадного брауни. За начинку определённо 10/10.
ВЫВОД:
Стоит попробовать данную новинку, но больше я бы брать не стала) Гораздо приятнее обычные фруктовые вкусы
Спасибо за прочтение! Заходите ко мне в профиль, там вы точно найдёте что-нибудь интересное!