Выбирая подходящий соус для предстоящего мероприятия, я наткнулась в интернет магазине на очень интересный продукт. Первое что меня привлекло это интересная форма бутылки и этикетка как у популярного бренда виски из США. Но производитель виски ничего общего ,кроме того, что в составе оригинальный виски Jack Daniels не имеет.
И решила все таки его заказать, вот что значит реклама))
Соус в бутылке из просвечивающего стекла светло - коричневого, цвета. Обьем 260 мл . Горлышко бутылки имеет резьбу,чтобы закручивалась крышка, удобно при многократном использовании. После вскрытия желательно хранить в холодильнике.
Этикетка полностью на английском языке, но наклеена небольшая информация о продукте на русском.
"Производитель соуса Baxters Food Group, Fochabers, Морей, Шотландия".
"Состав:вода,декстроза,белый винный уксус,концентрат томатного пюре,концентрированный сок вяленного винограда, соль,концентрированный сок апельсина,концентрированный сок лимона,пюре чеснока,пюре лука,пюре финика,виски Jack Daniels(1%),концентрированный экстракт тамаринда,модифицированный кукурузный крахмал,краситель(сахарный колер,полученный по аммиачной технологии), лук сушеный,стабилизатор,(ксантановая камедь),консервант(сорбат калия),ароматизатор(жидкий дым),перец чили молотый."
"срок хранения 24 мес."
При открывании крышки ощущается запах виски и чернослива ,хотя его в составе нет. Вкус сладковатый с небольшой перчинкой и чувствуется вкус виски, даже немного пьянит.Соус не острый. По консистенции он не густой больше похож на детское пюре,при наклоне легко растекается по бутылке, цвет соуса темно-коричневый ближе к черному.
Идеально к любому мясу, рыбе и овощам.Это любимый соус моего мужа. Соус Jack Daniels Barbecue sauce выглядит дорого и качество, и вкус отменный, попробовав его никакие соусы с ним не сравнятся.Однозначно рекомендую попробовать всем!