Найти
Подробности
Кицу Нэ
05.06.2017
+6 фото
Азиат из дядюшки Бена получился слащавым, имбиря мне не доложили.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Первая реклама продукции дядюшки Бена появились еще в 90-х годах.
СветланаL18
17.10.2014
+3 фото
Хотите оказаться в японском ресторане? Вкус и запах этого соуса вам помогут это сделать... или вкусный ужин за 10 мин.
Все мы любим когда быстро, удобно и вкусно!!!
Aurum_888
18.06.2016
16:25
Оригинальное сочетание вкуса
На днях на полке магазина "Пятерочка " я увидела интересную баночку кисло- сладкого соуса с ананасами. Она сразу же привлекала мое внимание.
QA Manager
05.12.2017
09:32
+3 фото
Будет вкусно, если не следовать рецепту на банке
Что-то зачастили соусы Uncle Ben's попадать в распродажи. Сперва был Терияки в Selgros, который меня очень впечатлил и я решил…
kvolo
20.06.2016
22:24
Отрава за дорого.
Это отрава, а не соус. Взяли воду, кинули туда дофига сахара и добавили загуститель Е1422. Получился желеобразный, чуть кисловатый сироп, слаще варенья, в котором еле виднеются …
Rimlynka
15.12.2017
14:21
+4 фото
Курица в кисло-сладком соусе
Соусы в баночках иногда очень выручают. В них есть необходимые специи. крахмал. Можно пожарить мясо или курицу ,залить соусом и получится прекрасное блюдо.
KruzakNuar Star
10.04.2022
09:11
Дадяюшка Ben's по-прежнему прекрасен
В этом отзыве не будет фото - я не успеваю снимать банку с соусом, который съедается, едва поворачиваешь крышку!
Vanilla's Milk
16.03.2016
19:22
+4 фото
Китайская кухня от американского дядюшки. Возможно ли это?))) + оригинальный рецепт яичницы)
С торговой маркой "Uncle Ben’s" я знакома еще с детства.
Adeari
30.01.2022
17:24
Пальчики оближешь, мой любимый соус к мясу и не только
Немного отвлечемся от бьюти темы, рассказать хочу про обожаемый мною соус от Uncle Ben’s.
irinaabdusalam
29.04.2020
10:49
Не станет любимым моим сочетанием.
Поскольку я - ленивая хозяйка, я стараюсь готовить такие блюда, время приготовление которых не занимает больше полу часа.
Gala_Ba
17.09.2020
22:45
+2 фото
Блюда под соусом Uncle Ben's вкусные и в мультиварке, и в духовке, и в горшочке. Соус кисло-сладкий с ананасами хорошо украшает вкус у мяса: говядины, свинины, курицы.
Lina_Grsmn
11.03.2021
16:01
Разнообразьте ваши блюда🤤
Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень люблю кисло-сладкий соус и добавляю его почти во все Обычно беру другой бренд, но сегодня захотелось чего-то нового, как это…