♥ Узнав о вреде антиперспирантов мне немного поплохело и какое-то время я совсем перестала ими пользоваться. Но так как летом сложно обойтись без дезодоранта, вспомнила что мне подарили этот тайский кристал.
♥ Чтобы активировать дезодорант, достаточно намочить его водой и нанести на область подмышек. Казалось, бы все предельно просто. Но на деле все не так.
♥ Во-первых, это очень не удобно. Его всегда нужно хранить в ванне вблизи воды, или наносить сразу после душа. А так как я принимаю ванну вечером, то пользоваться на ночь чем-то посторонним мне не нравилось.
♥ Во-вторых, я заметила, что с ним я потею еще больше! То есть, нанося его у меня постоянно были мокрые подмышки и что хуже всего начинал появляться запах пота!
♥ В третьих, из-за всего выше сказанного, он так мне надоел, что я уже смотреть на него не могла, а он ни на каплю не потратился. Меня воспитали с бережным отношением к вещам и просто выбросить его рука никак не поднимается.
Спустя пол года ежедневного использования.
♥ Подведя итоги я могу сказать, что этот дезодорант абсолютно провальная вещь. Ты испытываешь неудобства, постоянно чем-то мажешься, а нанести его надо так конкретно повазюкав, но от этого становится только хуже. Одежду можно одеть только один раз, потому что потом появляется такой достаточно заметный запах пота. Я даже попадала с ним впросак и сидела с инструктором в машине боясь, что не дай Бог он учует что-то не ладное. Видела, что многим он очень понравился чему крайне удивлена. Я не потливый человек и проблем у меня с этим никогда не было, но тут я испытала все доступные мне неудобства. Не советую к применению, есть гораздо более действенные и безопасные дезодаранты, в скором времени напишу на один из них отзыв.