Знаете сериал "Совершенно другой человек ("Два незнакомца"). Постоянно напоминает мне о недавно просмотренном сериале "Переполненная комната". И получилось так, что в сериале "Переполненная комната" меня устраивало все, но не всегда главный герой (актер Том Холланд), а в сериале "Совершенно другой человек" меня ничего не устраивает, кроме главного героя.
совершенно другой человек сериал отзывы
Не секрет, что этот сериал является одним из самых ожидаемых в осеннем сезоне 2023 года. В главных ролях Бурак Дениз и Ханде Эрчел (актеры уже снимались вместе в романтической истории "Любовь не понимает слов").
два незнакомца турецкий сериал
Совершенно не специально я возвращаюсь к проекту "Переполненная комната". И сравниваю Ханде Эрчел с актрисой Амандой Сайфред, конечно, не в пользу Ханде. Хотя сюжетные линии и разняться, очень. Но посыл у героинь, я думаю будет один.
Турецкий сериал Совершенно другой человек/ Bambaşka Biri отзывы
Случайная перепалка в ресторане знакомит очень порядочного прокурора Лейлу с известным телеведущем Кенаном. Создатели сразу дают нам понять, что Кенан имеет две совершенно противоположные личности. Весной 2023 года вышел сериал "Актриса", там главная героиня тоже вела двойную жизнь, но она полностью себе в этом отчет. В сериале же "Совершенно другой я" главный герой не отдает себе отчета в страшных делах.
два незнакомца 2023 год
Бурак Дениз в этом сериале просто бесподобен. Я считаю, что на данный момент, это его лучшая роль.
ханде эрчел совершенно другой я
А вот Ханде Эрчел подвела. Ее персонаж должен был быть принципиальной, умной, возможно, с легкой чертовщиной. Но Ханде ничего этого не дала своему персонажу. У нее просто не получается отыгрывать роль. Единственное, что у нее получается, то это мило хлопать глазками.
И как-то не вставляет эта вся милота, когда ты понимаешь, что героиня должна быть совершенно другой. Рука не дрогнула даже собственного брата отправить в места не столь отдаленные. На этом фоне у персонажа проблемы в семье.
турецкий сериал совершенно другой человек отзывы
Кстати, в сериале будет достаточно много отсылок к прошлому героев. И, если снова линия Кенана мне и в таком виде интересна, то линия Лейлы кажется затянутой и даже лишней.
У меня есть свое видение, что в сериале будет происходить дальше, но права я или нет, будет известно по мере просмотра сериала.
Пока я планирую продолжить просмотра сериала, но не из-за того, что он мне сильно нравится. Просто интересно: права ли я или нет. Ну и из-за Бурака Дениза, конечно.
совершенно другой человек турецкий сериал
Автор сайта IR Sharon Brown написала свои варианты актрис, которых бы она хотела видеть в этом проекте. Я тоже напишу: мне кажется, что это роль идеальна бы подошла актрисе Ханде Догандемир ("Как я прятал нашу маму").
О, про Ханде Догандемир я даже и не думала, потому что она для меня навсегда осталась в "В ожидании солнца", не видела ее в более взрослых проектах.
Интересно, что думаете, о дальнейшем сюжете. Мне кажется, что оба влюбятся в Лейлу, и Доган, и Кенан. И или хеппи энд, святое исцеление в конце, или суицид главного героя (капец я оптимист).
Я все пытаюсь полюбить Ханде Эрчел. но у меня не получается )) Вот думала посмотреть этот сериал, как демитрально противоположный Постучись в мою дверь. но видимо и этот будет мимо меня