Всем привет. Я сейчас прям не могу поверить, что еще полтора года назад пела хвалебные оды базам Vogue Nails. Первую базу я получила на обзор, это был полный восторг. Идеальная: густая, беспроблемная, подходит даже самым капризным ногтям, на которых отслаивается практически все. Это была любовь с первого мазка.
Естественно, попробовав, я уже не смогла отказаться и купила ее снова. А потом решила расширить ассортимент.
И вот тут ждал меня подвох.
Место покупки: ИМ Красоткапро.
Стоимость: 550 рублей.
Купленные базы: Vogue Nails Elastic Fresh и Vogue Nails Souffle. Молочная и пыльно-розовая соответственно.
Сегодня покажу только Souffle, поскольку первая уже отправилась в ведро ранее.
Внешне соответствие полное. Красивый флакон с блестящей крышкой, которую венчает сверху роза.
База каучуковая, о чем сказано на флаконе. Это мой любимый вид покрытия, с ним проще всего работать, и оно дает меньше всего отслоек.
Каучуковая база разработана для укрепления и выравнивания ногтей. Камуфлирующие покрытие обладает эластичностью, высокой степенью вязкости, обеспечивает максимальное сцепление с ногтевой пластиной. Средство совместимо с гель-лаками любых производителей.
Производителем значится ИП Степанова Н.А. из Иркутска.
Срок годности продукта: 3 года.
Объем флакона: 10 мл.
Я уже прям предвкушала, какой френч будет с этой базой, какие дизайны. Столько идей в голове! Потираю ладошки. Открываю флакон. Кисточка, конечно, толстенная, такой работать невозможно.
Но мое внимание сразу же привлекла вовсе не она.
Что это???
Средство расслоилось. Я видела подобное у гель-лаков старого поколения, они расслаивались, если ими долго не пользоваться, если заканчивался срок годности. У моей базы со сроком все хорошо. И в неподвижном положении она не стояла. Попробовала потрясти флакон - никаких изменений. Попробовала перемешать зубочисткой, получила небольшой результат.
В любом случае, пользоваться этим нельзя. База выглядит свернувшейся, взбалтыванию и перемешиванию не поддается.
Абсолютно так же выглядела вторая.
Та база, что я получила на обзор, приехала из Иркутска. Две расслоившиеся я купила в Москве. Есть ли совпадение между этими фактами?
Подделка? Неправильное хранение? Не знаю. 2 флакона на 1100 рублей отправились в помойку. Очень обидно.
Базу не рекомендую категорически. Если на ресурсе присутствует представитель компании, хотелось бы получить комментарий.