Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 16:20

★★★Всем привет!★★★

Хочу рассказать впервые о продукте Amway. Думала я какие же мне витаминки на осень пропить, и тут подвернулся случай, заказать их, да еще и со скидкой.Витамин В мне был крайне необходим и организм давал об этом знать.

★Никогда ранее я не пробовала эту продукцию, а тем более БАДы, что же, мнение уже меня сформировалось и я готова с Вами им поделиться!

★От производителя:

Формула продукта состоит из шести основных витаминов группы В, полученных в том числе и из естественных источников.

Основной задачей витаминов группы В является высвобождение энергии жиров, белков и углеводов. В то же время, они играют существенную роль в процессе формирования красных кровяных телец и укрепляют нервную систему. NUTRILITE™ В-комплекс плюс содержит натуральные дрожжи и лактозу и не содержит ингредиентов животного происхождения. Следовательно, эту добавку могут употреблять также и вегетарианцы, которые хотят пополнить свой рацион витаминами группы В.

★Цена: 600 рублей за 100 таблеток.(Дороговато однако)

★Упаковка:

Внешне обыкновенная бутылчка со всей интересующей вас информацией. Таблетки бежевого цвета, без особого запаха.

Мои впечатления:

После полного приема курса этих таблеточек я не почувствовала никаких изменений, я была сонная и организму явно не хватала бодрости и энергии, отсутствие аппетита и общее недомогание. То от чего я хотела избавиться, никуда не пропало.

К сожалению, мне не помогли эти таблеточки, а жаль. Их так хвалили, и я надеялась...

El_Esterне рекомендует
04.06.2019
Спасибо за отзыв. Похоже, Витрум и то лучше будет. Все-таки зарегистрированное проверенное лекарство, а это вообще неизвестно что...