Опубликовано 27 Май, 2017 - 14:59

Вот знаете существуют такие люди, которым скажут врачи или еще кто-то из знакомых: "Надо брать", они пойдут, и не подумавши, купят. Так вот это как раз я 😂

Когда я только начала ходить к гомеопату (по поводу постоянно мучавшего меня цистита и пиелонефрита, кстати, отправила меня к нему гинеколог) он мне прописал БАД Дэйли и данный БАД с витамином Е и лецитином. Обосновал он это тем, что продаваемые витамины в аптеке являютсся химически синтезированными, а у амвэй все природное. Прописал он мне их для укрепления общего состояния (несколько раз лежала в больнице, не переставая принимала антибиотики и т.д.). Я вся измученная лечением и не верившая уже в свое выздоровление, пошла и не раздумывая приобрела БАД с лецитином, но цена меня конечно смутила.

Производитель: Амвэй, США

Упаковка в виде пластиковой банки. На горлышке при покупке есть плотно прилегающая мембрана, которую довольно трудно снять. Сами таблеточки треугольной формы, бежево-грязного цвета с видимыми вкраплениями. Разжевываются очень легко.

Информация от производителя:

• В каждой таблетке содержится 20 мг витамина Е. Он растворим в жирах и является антиоксидантом, защищающим клетки организма. Оказывает общеукрепляющее действие, защищает клетки от свободных радикалов.
  • Витамин Е играет важную роль в процессе синтеза других антиоксидантов (коэнзима Q10), защищает от окисления молекулы каротина и витамина А.
  • Комплекс фосфолипидов (лецитин) является исходным материалом для строительства и восстановления липидного слоя клеточных мембран.

Форма выпуска: 110 жевательных таблеток

Вкус и аромат у таблеточек ореховый, немного сладковатый, разжевываются легко, но после хочется запить водичкой, так как такое чувство что-то налипло на зубы.

Рекомендации по применению:

Вообще производитель рекомендует принимать их 1 месяц и по 1 таблетке в день во время еды, мне же гомеопат сказал "питаться" ими 6 месяцев и 2 раза в день по 1 таблетке, но на данный я момент я только съела 1 упаковку.

Состав

ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ, ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА, МЕД, ДЕКСТРОЗА, ВИТАМИН Е (D-АЛЬФА-ТОКОФЕРИЛА СУКЦИНАТ), КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЦЕРАТОНИЯ, АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ТРИКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ; АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: КРЕМНИЯ ДИОКСИД; СТАБИЛИЗАТОР: ЦЕЛЛЮЛОЗА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ; АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: МАГНИЯ СТЕАРАТ; НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ КЛЕНА И ГРЕЦКОГО ОРЕХА.

Известно, что лецитин является важнейшим компонентом для нашего организма, его польза заключается во многих процессах

Польза соевого лецитина

Ускоряет обмен веществ

Разгружает сосуды и помогает работе сердца

Стимулирует отделение желчи

Помогает в работе мозга

Защищает от стресса

Здесь перечислена лишь малая часть. Отдельно хочется сказать про влияние на кожу:

Кожа человека при умеренном потреблении жиров (лецитинов) чувствует себя прекрасно.

При недостатке жиров начинаются проблемы: от банальной сухости до псориаза и нейродермита.

Избыток лецитина в организме получить довольно сложно, хотя если кушать много жиров, то они в том или ином виде будут уходить в том числе и через кожу, попутно увлажняя и излишне «засаливая» её.

Потом когда я уже начала читать отзывы о подобных витаминах, очень расстроилась, обнаружив в интернете статьи о вреде соевого лецитина в связи с тем, что большинство сои является генно-модифицированной, но потом я перестала переживать и не стала прекращать прием. Так как до сих пор между учеными идет спор о вреде ГМО. Будем надеяться, что данная фирма выпускает витамины из сои хорошего качества. И вообще куда не посмотри, сейчас все вредно 😂

➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ МОЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРИЕМА ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤

Данный БАД я принимала 2 раза в день о 1 табл. во время еды на протяжении 55 дней (пока не закончилась упаковка). На данный момент да и наверное вообще я не планирую покупать его снова. Прием выпал на осенне-зимний период.

✔✔✔Кожа Через неделю приема я заметила улучшение кожи лица и тела. Меня постоянно мучают высыпания на лице и сухость, стянутость кожи. Иногда даже она шелушится островками. Кожа рук, ног - это вообще какой-то кошмар, сколько не мажь, все равно сухая и иногда непрерывно просто осыпается 😂 Ситуация с сухостью кожи во время приема и месяц-полтора спустя сошла на нет. Особенно я радовалась чистой кожи лица, но какого-то "здорового" и сияющего цвета я все же не заметила.

✔✔✔Печень. Со мной по жизни шагают желтые глаза, реже и легкая тошнота и потеря аппетита, и все это благодаря синдрому Жильбера (если врачи правильно ставят диагноз). Бывают обострения, когда белок глаз у меня становится достаточно желтого оттенка, я иду сдавать на билирубин и чаще всего мне для восстановления назначают Эссенциале форте Н (причем он тоже не из дешевых) и тогда симптомы отпускают. Во время приёма данных таблеток у меня почти ни разу не было данных проявлений, ни разу не подташнивало, не болела печень и глаза были всегда белыми, анализы также выявили не очень большое превышение билирубина, мой врач одобрила прием данного препарата. Конечно, может это и совпадение, и по-хорошему, стоит еще раз понаблюдать.

Все, на этих двух моментах заканчиваются мои положительные впечатления.

✘✘✘ Волосы. За весь период приема не заметила никакого влияния на рост или повышение/понижение жирности кожи головы.

✘✘✘Ногти. Изменений не выявила.

✘✘✘Общее самочувствие. Когда принимала эти таблетки никакого улучшения самочувствия (повышение работоспособности, уменьшения сонливости и слабости) я НЕ заметила.

Нужно сказать, что витамины и БАДы - сложная штука, не всегда можно по внешним признакам решить работают они или нет.

Побочных эффектов выявлено не было

Покупать или нет данный БАД решать Вам, но я больше не буду, так как считаю, что препарат с такими составляющими можно найти и купить в разы дешевле, к тому же источником данных веществ служат вполне доступные растительные масла, орехи и т.д. Особого впечатления на меня они не оказали, моя внутренняя жаба ставит оценку удовлетворительно.

Надеюсь, что хоть чуточку была Вам полезна. Всем здоровья, внутренней и внешней красоты! Пока-пока 😊

Choco_Catрекомендует
Inc аватар
Inc
27.05.2017
Когда такое советуют знакомые, то 10 раз подумаю, а вот когда врач - покупаю. Тоже мне выписывали дорогостоящие бады из-за гинекологии, покупала. Потом показывала их аллергологу-иммунологу, она одобряла... но эффекта, кроме траты денег, не увидела
27.05.2017
Не верю я в подобные БАДы
пройду мимо таких
Вряд ли мне нужен такой БАД 😊
фигасе цена 😲
27.05.2017
честно - не пробовала, но сестра именно эти очень хвалила.
по-моему неоправданно дорого
27.05.2017
БАДы они такие и я настороженно к ним отношусь.
27.05.2017
А в гинекологическом плане препарат как-то решил проблемы?
27.05.2017
Не особо люблю витамины в такой форме
27.05.2017
И вообще куда не посмотри, сейчас все вредно
Вот я бы так же подумала,но все-таки не стала бы такой бад принимать. Внутренний голос меня бы замучил 😁
28.05.2017
Необычная форма у таблеток.
28.05.2017
я к БАДам с большим недоверием отношусь)
вод не понимаю зачем амвей полез в фармакологию
28.05.2017
препарат с такими составляющими можно найти и купить в разы дешевле
согласна.. у Амвей большая переплата за марку
29.05.2017
Яивот тоже из этих самых людей:) Мама ворчит, мол я говорила - не слушала, а как только др гие сказали- так сразу побежала:) Ну что делать, импульсивный я человек...

У меня знакомая принимала БАД Амвеевский и от него желудок в дулю скрутило- я побаиваюсь...
30.05.2017
заинтересовали... хочу проверить эффективность на коже ❗
31.05.2017
Небольшой эффект за приличные деньги получается
Как то один раз врач гастроэнтеролог назначил мне беллатоминал, почему не понятно. Начала искать инфо в инете и выяснила, что в его составе фенобарбитал и его назначают, чтоб понять есть синдром Жюльбера или нет. Так вот результат так и остался для меня загадкой, так как на приём я больше не попала. Лечение помогло. Но глаза у меня не желтеют. Как узнать есть этот синдром или нет?