Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 13:51

250 руб

Уж сколько лет я ее хотела, боюсь представить. За это время в фирме многие успели разочароваться из-за не самых натуральных составов, но рейтинг на айреке по-прежнему высокий.

Я масочку купила через интернет примерно за 250 рублей.

Как по мне это типичный представитель масс-маркета, правда о его нестандартности напоминают интересные ингредиеты/экстракты, которых там, правда, кот наплакал.

Я выбрала кокос/кактус/чеснок, потому что два последних вообще не представляю как использовать на волосах в чистом виде. Чеснок вонючий, а кактус где вообще брать, разве что у мамы на подоконнике с цветами ?

Я думаю тут даже не надо объяснять, что такая маска не подходит для нанесения на кожу головы, поэтому говорить о сокращении выпадения волос не приходится вообще. Как средство для длины тоже особо не зашла. Кондиционирующие свойства хорошие, но ухода нет. Поэтому, использовав чуть больше половины я задвинула банку подальше. Использовала ее в перемешку с другим бестолковым бальзамом и через месяц-полтора осознала, что волосы изрядно подустали, концы начали топорщиться, длина стала суше.

В маске мне понравилось удобство применения. Текстура не сильно плотная, но держит форму, не растекается, удобно и экономично наносится.

Сейчас так и стоит баночка, допользую в бассейне, тк там я наношу бальзамы буквально на полминуты-минуту лишь бы закрыть волосы после шампуня. Теперь даже не знаю стоит ли брать другую маску от этой фирмы, потому что выискивая что-то новое можно забыться и упустить момент, когда волосы начинают экстренно нуждаться в чем-то более эффективном.

Оценка между 3-4, но поскольку не маска испортила мне волосы да и стоит недорого за объем в 250 мл все таки поставлю 4, но не рекомендую к покупке.

Недостатки
  • Не выполняет обещания
dina12не рекомендует
20.02.2020
Интересное сочетание - кокос, кактус, чеснок.