Опубликовано 14 Март, 2018 - 16:57

год или более

Тема отзыва:

EISENBERG Crème Hydratation IP15

(Увлажняющий крем SPF 15)

Прямая ссылка тут

Использовать утром на полностью очищенную кожу лица и шеи.

Честно сказать, использую крем в течение года. По описанию отличный.

• Продукт защищающий кожу в городе
  • Нейтрализует свободные радикалы
  • Защищает кожу
  • Подходит для всех типов кожи

Практически сейчас его уже не осталось у меня. Фотографии делала раньше.

Крем, который защищает кожу в городе - защитный, антиоксидантный и особо увлажняющий, благодаря благоприятному комплексному сочетанию гиалуроновой кислоты, алоэ вера и витаминов (A & E). UVA / UVB солнцезащитные фильтры обеспечивают защитный барьер вредному воздействию солнца. Идеальное дополнение Brightening Emulsion, которая предназначена для уменьшения пигментации. Солнцезащитный фактор SPF15.

Моё мнение:

Через год, учитывая стоимость крема в пять тысяч рублей, лично я не вижу в нём смысла.

Сейчас столько классных марок, которые дадут фору просто этому крему в части увлажненности кожи.

Так что нет уже не в восторге я. Выглядит красиво, на лице ложится отлично, но ничего такого уж особенного нет.

Когда брала, то очень радовалась ему, была готова первый месяц поставить высокий балл, а сейчас не вижу в этом надобности. Есть куда более удачные крема.

Хризолитне рекомендует
14.03.2018
Не все то золото что блестит. У меня тоже были кремы в красивых баночках и с немаленьким ценником, а в плане ухода ну совсем никакие.
Объективно да)))
Кажется должно быть что-то типа вау, но по факту, ну и как бы да..
Не, ну дороговато однозначно 😐
14.03.2018
Да и чтобы сказать ого, во это да... ну вначале может быть но потом неаа
14.03.2018
Спасибо за предупреждение, не буду такой крем покупать ?
Рубрика дня: разгромная Виктория 😊
Ну по делу наверное, если и нет эффекта. Ну или нет вау эффекта ) да и тем более за 5000 столько куда более эффективной корейщины купить можно)
14.03.2018
дааа я такая сегодня)) у меня просто взгляд изменился, корейский проф меня очень интересует, но и российский есть такой проф ваууу, реально понятно о чём речь, а это вначале то да, красиво, вроде как и эффект, а потом уже понимаешь да ладно.. не то не то
Да, за такую стоимость от крема ждешь большего!
Жалко потраченных денег на бестолковый крем.
14.03.2018
Ты знаешь он вначале очень нравится, а потом понимаешь ну нее, ну нет такого чтобы кожа накопительный эффект там поимела, понятно не с одного крема, но у меня то вся серия и целый год ну и))) ну и я бы не сказала ваууу боже ж мой, поэтому чего тут пятёрку ставить))
14.03.2018
вот у меня к тебе вопрос - какой крем увлажняющий ты можешь посоветовать, но чтобы его можно было полегче найти в магазинах к примеру или хотя бы на вайлдберриз или озоне... короче где не нужно набирать минимальный заказ и морочиться с прочими условиями?) или вопрос не по адресу?
14.03.2018
Я бы тебе сыворотку вобще рекомендовала заказать проф и вобще смотреть проф средства. Это вот как себе скажу и как оно есть. Есть корейская косметика Eclado профессиональная вот она прямо Мммм какая, в плане кожа выглядит вобще и плюс мне российская очень нравится. Я бы рекомендовала сыворотку от GS Group Laboratories эти малоизвестные и на них косметологи работают и ещё Sismetica, оба российские не найдёшь на вайлдресис но цены низкие в сущности. Вот там эффект сразу другого уровня,
14.03.2018
Я то просто там не делаю покупок, я либо уже беру с оф сайта, либо просто беру у представителей как тот же Babor,но тоже с ним уже нет любви у меня, хотя нет гигиеническая и помады до сих пор в фаворе)))
Действительно, слишком дорого!
Хотелось бы большего эффекта
14.03.2018
Вот тебе и люкс, был бы не такой дорогой не так жалко было бы((
14.03.2018
Да знаешь я сказать, что мне аж жалко -жалко не могу, но на будущее, я так смотрю в сторону корейского профа, он очень интересный, но опять же про проф почти ничего не знают у нас, эти яркие цветные из другой серии мими баночки, потом российский проф интересный, а вот израильский кстати через чур переоценён, да хорош но не вот чтобы золото то да))
14.03.2018
Да, увлажняющих кремиков довольно много и даже среди бюджетных средств можно найти что-то лучше этого 😊
жаль 😕
Ну... Очень дорого!!!
14.03.2018
цена за крем неоправданна, хоть по описаю неплохой)
14.03.2018
принципиально не покупаю дорогой уход. раньше было годочков пару назад, но сейчас поняла, что маркетинг он и есть маркетинг)
15.03.2018
За его стоимость он должен за неделю сделать из бабушки девушку 😁
16.03.2018
Неудачный крем (