Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 18:39

год или более
  • Доброго времени суток!
  • Идёт сезон капусты, засолка, закваска. И я конечно же купила вилочек, очень люблю квашеную капусту. Но не люблю её шинковать, руки устают, всё во круг в капусте, полы, стол.
    Терка электрическая KITFORT
  • Чтобы облегчить себе жизнь купила 5 лет назад тёрку электрическую. Шинкую на ней капусту радуюсь и понимаю, что надо поделится своей радостью с другими.
    Результат шинковки
  • Терка моя производство KITFORT модель КТ-1351, мощность 200Вт, сделано для России в Китае. Терка очень лёгкая, но за счёт резиновых ножек твердо стоит на столе. Шнур длиной 100см свободно дотягивается до розетки, которая находится рядом со столом. В комплекте 4 ножа-насадки. Вставляются в пол-оборота, легко мыть, и легко разбирать, собирать. Одна кнопка на корпусе, при нажатии начинает работать, отпускаешь - не работает(для предотвращения трамв)
    Терка электрическая KITFORT
    Терка электрическая КITFORT
  • За всё время что мы вместе мои любимые насадки это для шинковки (для капусты )и крупная терка(для морковки ), остальными не пользуюсь от слова совсем, очень мелко получается .
    Все насадки
  • В сезон заготовок салатов на зиму моя терка была и есть не заменимой помошницей.
    Насадка для шинковки капусты
    Терка для морковки
    Мелкая насадка
  • Морковку мелкую с огорода 5 кг потереть на ней можно за10мин и в морозилку. Только для лучшего скольжения смазываю толкатель растительным маслом.
    Шнек и толкатель
  • Покупала её в « Ситилинк» за 2400р . И она давно себя окупила!
  • Рекомендую!
Достоинства
  • Легко мыть
  • Легко собрать/разобрать
  • Хорошо быстро трет твердые продукты
  • Экономит время
Авокадо74рекомендует
Хорошая помощница, мне вообще техника кит нравится, бюджетная цена, но при этом все функционирует.
24.10.2023
Согласна на все 💯!
14.09.2024
Повезло, что долго работает. Я в Китфорте разочаровалась. Хотя конечно дешевые и полезные приборы.