Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 17:03

несколько раз

Здравствуйтк. Сегодня мой пост пойдет про элетро-терку от китфорт.
Перед новым годом когда я стала задаваться вопросом : "Какие салаты мы будем готовить на стол", я случайно увидила на сайте кулинарном- рукодельницу, которая за какие то считанные минуты, сделала потрясающий салатик с помощью электротерки!!!
Я сразу поняла какой именно подарок мне нужен " под ёлку".
Заказала я этот чудо гаджет у мужа и с нетерпением ждала... Я так не радовалась наверное со времен своего детства. Но радость длилась не долго.
На новый год салаты были готовы быстро(ну почти быстро) все таки она не всемогущая. Это раз.
ЕЁ приходится долго мыть, и следы на белом быстро становятся окрашенными в свекольный и морковный цвет- это два.
Дальше....сыр с трудом но поддается, лук сырой застревает. Морковь трется некрасивыми лохмотьями, то же самое могу сказать про огурчик с насадкой для резки. Самое неприятное и глубочайшее мое расстройство было когда при очередном раскручивании и доставании самой насадки тёрки, сломались два зубчика которые эту насадку держат. Не сказать что я её сильно тянула или ещё что-то ....но факт остается фактом ... и где теперь эту чудо детальку к чудо-терке искать не представляю. Это три(((

Вот теперь не знаю -гаджет конечно классный, и должен быть помощником на кухне, но видимо надо взять подороже , чтобы не было таких неприятностей.
Спасибо за внимание.
До свидания.