Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем дорого времени суток. Сегодня я хочу рассказать о сыворотке-активаторе для ресниц от Maybelline.
Где купить: ИМ Wildberries,магазины Подружка и другие магазины, где представлен бренд.
Цена: 499 руб.
Объем: 5,3 мл.
Пару слов о моих ресницах
Я никогда не наращивала ресницы, не ношу накладные, керлерами не пользуюсь. Все что я делаю обычно - это крашу их тушью и пару раз в неделю наношу на них ореховое масло DNC и перед сном смываю его мицелярной водой. Не сказала бы, что ресницы мои в плачевном состоянии, меня они в принципе устраивают, но за ними все равно важно ухаживать так же, как и за кожей. Сыворотку я решила попробовать из интереса и ради частоты эксперимента исключила на этот месяц, пока ее использовала, масло их ухода.
Внешний вид
Сыворотка продается в картонной коробочке, на которой много всего написано на разных языках. С обратной стороны имеется маленькая наклейка на русском языке.
Обещания производителя
Более выразительные густые ресницы через 4 недели. Ухаживающий комплекс с аргинином и провитамином B5 для густоты и защиты ресниц от повреждений. Легкая гелевая текстура.
Сам бутылек с сывороткой напоминает тушь для ресниц. Оформление схоже с тушью Lash Sensational. Колпачок у сыворотки блестящий, как тюбик у коричневой Lash Sensational, а основание матовое розовое, как обычная черная Lash Sensational.
Щеточка похожа на ершик для чистки труб. Средства на нее набирает как раз для того, чтобы нанести сыворотку на один глаз
Сразу обратила внимание, что спирт на втором месте, что меня насторожило, но решила все равно начать ее тестирование. Удивило наличие в составе мадекассосида.
Применение и эффект от сыворотки
Производитель предлагает нам применять сыворотку 2 раза в день, утром и вечером, в течение 4х недель и наши ресницы станут более густыми и выразительными. Использовать ее в качестве праймера под тушь мне не понравилось. Она склеивает ресницы после нанесения сыворотки, нужно их расчесывать, чтобы тушь легла хорошо. Да, она слегка удлиняет ресницы, если после наносить тушь, но нет чтобы прям вау! а танцы с бубном лично я не люблю. Так что сыворотку я наносила лишь на ночь и утром, если не выходила на улицу в этот день. Высыхает она быстро и не чувствуется на глазах. Запах присутствует, так что кому-то это может не понравится. Что касаемо эффекта - его просто нет. По крайней мере на моих ресницах. Они не стали гуще или длиннее. Про внешний уголок глаза я не берусь сваливать вину полностью на сыворотку, так как реснички имеют свойство выпадать. А вот нижние как будто стали короче и реже.
Сывороткой я осталась недовольна, она не делает ничего хорошего ресницам, так что выкидываю ее и возвращаюсь к своему любимому маслу от DNC.