Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 07:17

Доброго времени суток, дорогие дамы!

Сегодня я расскажу вам об ослепительно гламурном шампуне, в который я влюблена в настоящий момент.

Долго я думала о приобретении Эльсев. То цена высокая меня останавливала, то и без того несметное количество шампуней дома, то еще какая-то нечистая сила. Но вот наконец запасы шампуней начали подтаивать, и я поняла, что момент настал! Но встал еще один вопрос - какую линейку приобрести? В ход шли, разумеется, отзывы с любимого сайта)) Здесь-то я и влюбилась в эту сверкающую субстанцию впервые...

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Итак, представляю вам своего красавчика - Elseve питание и блеск кристалл.

Покупала в магазине своего города, цена - 167 рублей.

Объем флакона - 250 мл.

Приобрела я его в комплекте с бальзамом-маской, так как не представляю себе шампунь без бальзама или маски.

Оформление шампуня просто чудесное! Шикарный прозрачный флакон бледно-розового цвета, из плотного, дорогого пластика. Этикетка блестит, но ей не затмить сверкание самого шампуня.

Флакон обладает удобной крышкой, которая легко откроется и не испортит ногтей. Крышка тоже выглядит красиво - в приятных розово-голубых цветах.

Знаю, знаю, Лореаль это сплошная химия с силиконами, но ведь чаще всего именно от такой химии волосы выглядят ослепительно.

Кстати, о силиконах: на шампуне написано, что он их не содержит.

Обещания производителя также по-лореалевски цветисты:

Ультралегкость без силикона;
Кристальный блеск, невесомое питание;

Для длинных, тусклых или тонких волос.

Все это, разумеется, просто красивые слова, но я буду рада, если шампунь справится хотя бы с блеском и шелковистостью.

По консистенции шампунь обычной густоты, но обладает восхитительными блестками, которые покоряют своим видом сразу же.

Аромат нежный, приятный. Описать не смогу.

Мылится отлично, дает густую плотную белую пену. Для получения такой пены не требуется слишком много шампуня, а значит, он довольно экономично расходуется.

Конечно, мой кот будет не мой кот, если не залезет туда, где я фотографирую))

Тимоша рекомендует!
Ему тоже понравилась эта серия))

Ну а теперь об эффекте на моих волосах.

Волосы блестят, выглядят ухоженными, легко расчесываются и приятно пахнут. Разве что-то еще нужно?)

Шампунь просто чудесный. Когда я им пользуюсь, я чувствую себя куколкой Барби, ведь он такой розовый и гламурный. Для настоящих леди!

Кроме того, он делает мои волосы красивее, а это уже повод его рекомендовать.

Я рекомендую!