Добрый день, дорогие дамы. Сегодня меня тянет понаписать "многа букаф", поэтому я начну с небольшой преамбулы.
Зарегистрировавшись на этом сайте, я все чаще начала читать об уходе за волосами и понемногу интересоваться данным вопросом. Меня впечатлили результаты других пользователей и я захотела достичь таких же.
Я бы не сказала, что мои волосы находятся сейчас в запущенном состоянии, напротив, они очень мало секутся, прилично выглядят, но очень сильно выпадают. Каждый раз при мытье и последующем расчесывании я собираю клок волос примерно со свой кулак. Меня это стало настораживать и я решила заняться ими. Стала покупать маски и регулярно их делать.
Масла для волос ранее я не использовала(только сыворотки Эйвон для кончиков), это масло стало для меня первым. Первое применение было не очень удачным - я вообразила, что это та же сыворотка и наносить ее нужно так же: как несмывашку на кончики. Нанесла после мытья, кончики выглядели ужасно неопрятно, на следующий день волосы стали грязными, пришлось перемывать.
Во второй раз я уже нанесла его как полагается, но все равно не так(не подогревала). О подогревании масел я узнала уже тогда, когда купила репейное масло. Но сейчас не об этом.
Итак, о масле. С упаковкой в этот раз Агафья постаралась: очень красивый стеклянный флакончик с пипеточкой упакован еще и в красивую коробочку. На коробочке вся основная информация о продукте, и как всегда очень красиво написано.
Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
Сверху и снизу коробочка заклеена скотчем, никто не откроет ее без вас в магазине.
Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
Также на коробочке написан состав, который весь такой из себя натуральный.
Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
В коробочке содержится красивый стеклянный флакончик с пипеточкой.
Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
Пипеточкой очень удобно брать масло. Наносить лично мне не очень удобно, я предпочитаю перелить это в глубокую миску, залезть туда пятернёй и намазать масло на корни вручную. Деревня.
28.08.15 Поправочка: с пипеткой сроднилась, наношу только ей, впрыскиваю масло в корни, а потом уже растираю руками. Пипетка супер, оставлю ее для других масел.
На флакончике написан способ применения. Масло нужно оставлять на 30 минут, я так и делаю.
Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
Масло смывается шампунем(не принципиально, каким, безсульфатных у меня пока нет). Хорошо смывается шампунем от той же Агафьи, моим любимым на сегодняшний день(http://irecommend.ru/content/chudesnyi-travyanoi-a...). На всякий случай я намыливаю два раза, чтобы хорошо все смыть.
Запах выраженный, облепиховый, очень резкий, мне поначалу не понравился, но потом я притерпелась.
Цена данного масла в нашем городе составляет 89 рублей за 100 мл.
Пользуюсь маслом я раз в неделю, иногда смешиваю с репейным, иногда соло.
И наконец, волосы после именно этого масло соло, уже высохшие, выглядят вот так:
Высыхают они у меня сами, без помощи фена. Фен только в крайних случаях, т.к. я знаю о его неполезности.
В общем, масло это мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием, купила второй флакон.
Надеюсь, мой отзыв кому-то был полезен. Рекомендую!
Только что крутилась возле него в "рубль буме", но так и не купила:(. Но без покупки не ушла-можжевеловый бальзам купила:) А как это масло себя с другими ведёт? Я вот точно, как деревня все масла смешиваю и на головк