Опубликовано 27 Июль, 2015 - 08:22

Добрый день, дорогие дамы. Сегодня меня тянет понаписать "многа букаф", поэтому я начну с небольшой преамбулы.

Зарегистрировавшись на этом сайте, я все чаще начала читать об уходе за волосами и понемногу интересоваться данным вопросом. Меня впечатлили результаты других пользователей и я захотела достичь таких же.

Я бы не сказала, что мои волосы находятся сейчас в запущенном состоянии, напротив, они очень мало секутся, прилично выглядят, но очень сильно выпадают. Каждый раз при мытье и последующем расчесывании я собираю клок волос примерно со свой кулак. Меня это стало настораживать и я решила заняться ими. Стала покупать маски и регулярно их делать.

Масла для волос ранее я не использовала(только сыворотки Эйвон для кончиков), это масло стало для меня первым. Первое применение было не очень удачным - я вообразила, что это та же сыворотка и наносить ее нужно так же: как несмывашку на кончики. Нанесла после мытья, кончики выглядели ужасно неопрятно, на следующий день волосы стали грязными, пришлось перемывать.

Во второй раз я уже нанесла его как полагается, но все равно не так(не подогревала). О подогревании масел я узнала уже тогда, когда купила репейное масло. Но сейчас не об этом.

Итак, о масле. С упаковкой в этот раз Агафья постаралась: очень красивый стеклянный флакончик с пипеточкой упакован еще и в красивую коробочку. На коробочке вся основная информация о продукте, и как всегда очень красиво написано.

Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков

Сверху и снизу коробочка заклеена скотчем, никто не откроет ее без вас в магазине.

Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков

Также на коробочке написан состав, который весь такой из себя натуральный.

Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков

В коробочке содержится красивый стеклянный флакончик с пипеточкой.

Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
Пипеточкой очень удобно брать масло. Наносить лично мне не очень удобно, я предпочитаю перелить это в глубокую миску, залезть туда пятернёй и намазать масло на корни вручную. Деревня.

28.08.15 Поправочка: с пипеткой сроднилась, наношу только ей, впрыскиваю масло в корни, а потом уже растираю руками. Пипетка супер, оставлю ее для других масел.

На флакончике написан способ применения. Масло нужно оставлять на 30 минут, я так и делаю.

Золотое сибирское масло Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков
Масло смывается шампунем(не принципиально, каким, безсульфатных у меня пока нет). Хорошо смывается шампунем от той же Агафьи, моим любимым на сегодняшний день(http://irecommend.ru/content/chudesnyi-travyanoi-a...). На всякий случай я намыливаю два раза, чтобы хорошо все смыть.

Запах выраженный, облепиховый, очень резкий, мне поначалу не понравился, но потом я притерпелась.

Цена данного масла в нашем городе составляет 89 рублей за 100 мл.

Пользуюсь маслом я раз в неделю, иногда смешиваю с репейным, иногда соло.

И наконец, волосы после именно этого масло соло, уже высохшие, выглядят вот так:

Высыхают они у меня сами, без помощи фена. Фен только в крайних случаях, т.к. я знаю о его неполезности.

В общем, масло это мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием, купила второй флакон.

Надеюсь, мой отзыв кому-то был полезен. Рекомендую!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Читайте также о другой продукции от Агафьи:

Шампунь с чудесным травяным запахом

Бальзам-простокваша

Семисильная маска для волос: маркетинг или правда?

Ванночка для ног

Скраб для тела с ароматом лимонника и можжевельника

Читайте также о моем уходе за волосами.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Натуральное
  • Смывать не тяжело
  • Хорошо действует на волосы
Недостатки
  • Не нашла пока
NataHappinessрекомендует
27.07.2015
Спасибо за полезный отзыв! Облепиховую маску уже попробовала (не понравилась), а вот масла даже не видела. Но если встречу - возьму на пробу!
Рада быть полезной)
27.07.2015
О, такое от агафьи я ещё не видела, хороший отзыв! Smile
Вау! Не знала, что у Агафы такое чудо пипеточное есть! !! Думаю и нам в город скоро такое маслице привезут!!!
27.07.2015
Какое интересное масло, надо попробовать!
И опять упаковка похожа на Сиберику.. о.о
01.08.2015
Хочется попробовать, а где вы покупали это масло?
01.08.2015
Светок22, покупала в Магнитогорске, в магазине бытовой химии. Удачи в поисках, надеюсь, что в вашем городе тоже есть)
NataHappiness , спасибо. Буду искать! Wink
01.10.2015
Интересненькое масло. Занесу его в список масел, которые необходимо попробовать.
01.10.2015
Корелиза, оно того стоит!))
23.10.2015
А у меня начали выпадать от него волосы=(((
23.10.2015
кАлина89, а у меня они и так выпадают клочищами Sad уже не знаю, что делать.
Сначала мне показалось, что это масло от Натура Сиберика Smile Агафья расширяет производство, чего только не придумает! Big smile
Только что крутилась возле него в "рубль буме", но так и не купила:(. Но без покупки не ушла-можжевеловый бальзам купила:) А как это масло себя с другими ведёт? Я вот точно, как деревня все масла смешиваю и на головк Laughing out loud
19.01.2016
Наташ, да хорошо, я смешиваю с репейным его)) тоже все подряд смешиваю обычно Big smile