Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 13:11

Доброго времени суток всем читающим данный отзыв! 😊

Сегодня я расскажу о тональном креме, которым я пользуюсь уже достаточно давно. Это Maybelline Affinitone. Купила я его случайно. В "Подружке" при покупке 3 средств меньшее по стоимости шло бесплатно. И решила взять про запас тональник на пробу. И не прогадала 😊

Крем скоро кончится, крышка уже давно потерялась. Тон 32 Песочно-бежевый. У тонального крема достаточно удобная крышка-дозатор.

Цена вполне привлекательная - около 300 рублей.

Кожа у меня уже не молодая, имеются заломы вперемешку с мелкими прыщиками, жирная Т-зона, покраснения, следы хронических недосыпов.

Фото без макияжа.

Текстура у крема достаточно плотная, хотя сам по себе он жидковат. Мой лоб не матирует, приходится пользоваться пудрой и брать с собой салфетки.

Но в целом хорошо подстраивается под цвет кожи, выравнивает тон и структуру кожи, недостатки не подчёркивает, шелушения - тоже.

Но! Закупоривает поры и провоцирует появление новых прыщей и сильное воспаление уже имеющихся.

И следы от прыщиков не особо замаскировал.

Фото с тональным средством.

Здесь использованы также базы для лица и век.

В общем, тон достаточно стойкий, хотя если долго разговаривать, приложив трубку к щеке, то на чехле потом можно увидеть пятно от тональника 😊

Какие-то крупные несовершенства он не скроет, а даже подчеркнет, но мелкие недостатки неплохо скрывает и выравнивает.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро впитывается
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Ровная текстура
Недостатки
  • Закупоривает поры
Animusрекомендует
27.02.2017
Раньше часто покупала этот крем, потом перешла на другие.
А сейчас заметила, что этот крем в стекле вообще сняли с производства, во всяком случаи в Украине.
27.02.2017
А на какие перешли, если не секрет? Я крем давно покупала, так что, возможно, что и у нас он снят)
27.04.2022
Не плохой крем 😊 .