Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 09:46

Об этом креме не написал только ленивый.Есть много хороших оценок, есть и плохие.Но, согласитесь,если продукт существует на рынке бьюти-индустрии 8 лет это говорит о том, что спрос на него есть,ведь как известно из курса экономики "спрос рождает предложение".Не скажу,что прям-таки фанатка этого средства,но за всю его историю у меня их было где-то 4 или 5.Вот недавно приобрела на смену закончившемуся.Ну и поскольку пользуюсь давно,могу дать ему полную характеристику.Расскажу о плюсах и минусах.

мои близняшки

Сначала о его плюсах.

• Ну прежде всего,это то чего мы собственно и ждем от тонального средства,кроющая способность.Для тех у кого ярко выраженные проблемы, это актуально.Кому не помогают,а только жирнят ВВ-ки,ничего не скрывают, а лишь подчеркивают пудры и корректоры,у кого купероз,акне, неровный тон и постакне.У всех у нас разный уровень притязаний,разное отношение к своим недостаткам и требования к тональным средствам,но если действительно есть что скрывать на коже (а не просто плохой цвет лица,небольшие синячки под глазами,веснушки),тогда берите его.Этот тональник- тяжелая артиллерия.При мелких косметических дефектах,я думаю,он вам не чему,стремясь к совершенству с ним вы получите эффект маски.
  • Второй плюс это все-таки стойкость на несколько часов.Держится он хорошо.Остается только припудривать.На моей жирной коже он держится 4-6 часов точно.
  • Третий плюс-довольно разнообразная палитра оттенков без диких розовых и оранжевых тонов,как у некоторых производителей,с которыми разве что макияж на Хеллоуин делать.У него 10 вполне вменяемых оттенков:02 слоновая кость,03 светло-бежевый,09 розово-опаловый,14 кремово-бежевый,16 ванильно-розовый,17 розово-бежевый,24 золотисто-бежевый,42 темно-бежевый,30 медово-бежевый,48 песочно-бежевый.Вполне реально подобрать свой, у меня в оттенке 24 золотисто-бежевый.В тубе есть окошко, вкотором наглядно виден оттенок.
  • Четвертый плюс-в составе витамин Е

обогащенный витамином Е,тональный крем увлажняет и защищает Вашу кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды

О минусах

• Первое,ну это конечно,подчеркивание шелушений,если они есть.У меня их нет.Если вы делаете пилинги,увлекаетесь масками с кислотами,бадягой,то лучше его не использовать-он подчеркнет микрорельеф.Подчеркивает мелкие морщинки,особенно к концу дня.
  • Второе,он пачкает одежду,плохо отстирывается
  • Третье,слишком жидкая текстура,прямо капает с пробника.Первый раз открывая тюбик, будьте осторожны. Потом вы привыкнете, да и когда его становится меньше, он не так льется.
  • Четвертое,все-таки как бы вы не подбирали тон, он заметен на лице, ведь кожа на лице в естественном виде имеет оттенки,где-то светлее, где-то темнее, а здесь он будет лежать маской. Это то,за что его чаще всего ругают. Если же промахнетесь с оттенком или неожиданно загорите, впечатление ухудшится.Если он будет светлее то будет эффект бледно-нездорового или неживого лица,а темнее-он прибавит вам лет.

Теперь, как обычно, пройдемся по пунктам!

Объем: 30 мл

Цена: в Рив Гоше без акций 395 рублей.Я его брала в конце августа 2015 г по такой цене.

Для какой кожи: для всех типов кожи (написано на тюбике).На практике-не уверена насчет сухой.Кожа должна быть увлажнена,без шелушений.

Изготовитель: Франция

Обещания производителя:

Пигменты натурального оттенка подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создавая безупречно ровный и естественный тон, без эффекта маски. Нежная и легкая текстура равномерно наносится и позволяет коже дышать. Формула с витамином Е увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Результат-безупречно естественный и здоровый цвет лица!

состав

Цвет: мой оттенок 24 золотисто-бежевый выглядит так,он для смуглой кожи,сейчас им не пользуюсь,так как на загорелом лице он выглядит странно.Также как на загорелой руке.

Запах нейтральный,на коже не чувствуется

Консистенция жидкая.Осторожно!

Расход. Мне хватает на несколько месяцев,но я пользуюсь не каждый день.

Стойкость 4-6 часов в зависимости от жирности кожи,температуры воздуха,припудриваетесь ли вы поверх него.

На коже дает достаточно ровное покрытие,хорошо перекрывает все недостатки,сосудики.Хоть по текстуре достаточно жидкий,но плотный,хорошо все маскирует и нет ощущения маски или тянущего ощущения на лице.Если неровный рельеф (поры,глубокие морщины,рубцы,ямки,шрамы),то,как и любой тональник,подчеркнет это.

тест на кроющую способность
тональный крем Совершенный тон перекрыл красноту

Чем смывать.Подойдет любая умывалка, мицеллярка.Я смываю вот этим

Эффект.Конечно,если скажу что он прекрасно перекрывает недостатки и красноту кожи,выравнивает рельеф - это будет правда.Но все же думать что его совсем не видно на лице-это самообман, он все-таки заметен.Даже если не прогадаете с оттенком все равно обещанного слияния и подстраивания под тон кожи он не даст.Брать или не брать его-это уже вопрос приоритетов-что важнее естественные несовершенства или неестественно совершенный тон.Если то, что на лице, вам мешает смотреть на себя в зеркало и надо убрать любой ценой, тогда берите его,он скроет все.Рекомендую!

Желаю всем здоровой и красивой кожи!

Приглашаю Вас почитать отзывы о других продуктах Мейбеллин:

Консилер Дрим Люми Тач

Тени Калор Тату в оттенке 45

Помада Вотершайн Реновейшн в оттенке 278

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Ровная текстура
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Виден на лице
  • Очень жидкий!
Северная розарекомендует
23.10.2015
мне нравится по текстуре, и цвет естественный
Да,большинство из линейки оттенков-удачные